Le 20 mars 2023 à 00:24:45 :Saumon fumé hier soir
Valeur sûre
Le 20 mars 2023 à 00:25:18 :Ça doit faire 20 ansJ'aime pas ça
Je te conseille de regoûter un de ces jours, si tu as l'occasion d'en trouver du bien frais et cuisiné en bord de mer
Le 20 mars 2023 à 00:26:04 Tombelaine a écrit :Le 20 mars 2023 à 00:24:45 :Saumon fumé hier soir Valeur sûre
Le 20 mars 2023 à 00:26:04 Tombelaine a écrit :
C'est pas donné , mais c'est tellement avec des spaghetti et un peu de crème fraiche et parmesan
Le 20 mars 2023 à 00:27:23 :Le 20 mars 2023 à 00:26:04 Tombelaine a écrit :Le 20 mars 2023 à 00:24:45 :Saumon fumé hier soir Valeur sûre C'est pas donné , mais c'est tellement avec des spaghetti et un peu de crème fraiche et parmesan
Le 20 mars 2023 à 00:27:23 :
Jamais testé avec parmesan. Cela n'estompe pas le goût fumé ?
Le 20 mars 2023 à 00:30:50 :Moins d'un mois BORDEL. Pourtant j'adore ça mais ça coûte trop cher. Même le dos de cabillaud eco+
Perso je vis dans un pays où c'est beaucoup moins cher qu'en France donc j'en mange quasiment tous les jours
Le 20 mars 2023 à 00:34:49 :Il y a 4-5 ans je pense.
J'aurais dû mettre une catégorie pour vous