Topic de JePeteMaBiere :

Demain matin OMELETTE au CHORIZO

  • 1
Je coupe des morceaux de Chorizo piquant,
Revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive au piment
À côté je bat les oeufs à la fourchette, j'y met sel, poivre, un peu de Harissa et du fromage rapé (Gouda ou Emmental)
J'enlève le chorizo de la poêle et j'y met les oeufs, ensuite le chorizo.
Puis je plie mon omelette et je savoure :bave:
J'hésite pour la dernière étape, soit je met tout en même temps et je fais des oeufs brouillés baveux, soit je tente une omelette, mais j'ai jamais vraiment réussis à plier l'omelette correctement :(
Comment vous feriez vous ?
En tout cas ça me donne envie de me lever déjà :rire:
et tu est assez rassasier avec tu pense ? tu met 4 oeufs au moins ?

Le 28 février 2023 à 01:34:06 :
et tu est assez rassasier avec tu pense ? tu met 4 oeufs au moins ?

Bah j'essaie de compléter avec du pain, le plus complet possible et sans trop de gluten

Déposer la préparation sur un toast beurré c'est exquis :bave:
  • 1

Données du topic

Auteur
JePeteMaBiere
Date de création
28 février 2023 à 01:32:11
Nb. messages archivés
5
Nb. messages JVC
5
En ligne sur JvArchive 315