Avez-vous déjà gouté à la cuisine maghrébine ?
La chorba
Les loukoums
C’est soit trop gras, soit trop sucré
Le 01 mars 2023 à 19:15:59 :
Le 01 mars 2023 à 19:14:18 :
Le 01 mars 2023 à 19:13:44 :
Le 01 mars 2023 à 19:11:51 Cocca-AZAWAD a écrit :
En vrai ça va je m'attendais à une masse de "non" ou "non peut-être", plutôt surpris pour le coup.T'as des restaurants maghrébins à tous les coins de rues en France ?
A Paris y'en a pas autant, j'en connais un de tunisien par contre c'était délicieux.
Le 01 mars 2023 à 19:19:06 :
Le 01 mars 2023 à 19:16:26 :
Le 01 mars 2023 à 19:15:12 :
Juste le thé vert à la mentheFaites attention à votre consommation de thé excessif qui peut réduire votre taux de ferritine dans le sang.
Ayao t'es au courant que j'ai fait de l'anémie à cause de ca ? Je pensais pas l'avoir dit sur fofo ahi
Le 01 mars 2023 à 19:17:56 :
Le 01 mars 2023 à 19:16:23 :
Le 01 mars 2023 à 19:13:48 :
Évidement, on cuisine ca à la maison depuis mon enfanceRavis de te retrouver mon s3farade de poche.
Moi de même !
D'ailleurs j'ai une question : tu fais la différence entre griwech et chebakia ?
On se croire souvent en ce moment. Non pas vraiment, et souvent ils sont aguichés et mis ensemble.
Le 01 mars 2023 à 19:17:52 :
C'est très vite fait à part les briques au poulet et taajine (et encore) c'est vite fait c'est pas culinairement fou. Le truc c est que se sont des cuisine pour la survie dans des milieux difficiles (désert ou montagne) donc c est pas forcément bon mais ça donne bcp d energie
C'est pas du tout vite fait en revanche, ça prend souvent des après midis entières.
Données du topic
- Auteur
- Cocca-AZAWAD
- Date de création
- 1 mars 2023 à 19:01:56
- Nb. messages archivés
- 90
- Nb. messages JVC
- 88