[BUITONI] A cause des GOLEMS, l'usine de Caudry pourrait fermer !
E.COLI NE RÉSISTE PAS À UNE CUISSON À 70 DEGRÉS
Alors que la bactérie E.coli ne résiste pas à une cuisson à 70 degrés, la spécialiste ne comprend pas comment elle a pu résister à la cuisson d'une pizza, à environ 200 degrés au four.
"Nous explorons différentes hypothèses pour savoir comment les contaminations ont pu se produire malgré la cuisson de la pizza", explique l'épidémiologiste_. Cela peut être la manipulation de la pizza pas encore cuite"_, selon elle.
Une autre hypothèse, avancée par la journaliste spécialiste spécialisée en santé de France inter, serait l'éventuelle cuisson au micro-ondes de la pizza par les familles concernés. La pizza serait alors cuite à une température pas suffisamment élevée, ou trop brièvement, pour détruire la bactérie.
LES ENFANNNTS !!! LA PIZZA EST PRETE
Le 03 mars 2023 à 19:44:49 :
:
ATTENTION REDPILLAlors que la bactérie E.coli ne résiste pas à une cuisson à 70 degrés, la spécialiste ne comprend pas comment elle a pu résister à la cuisson d'une pizza, à environ 200 degrés au four.
"Nous explorons différentes hypothèses pour savoir comment les contaminations ont pu se produire malgré la cuisson de la pizza", explique l'épidémiologiste_. Cela peut être la manipulation de la pizza pas encore cuite"_, selon elle.
Une autre hypothèse, avancée par la journaliste spécialiste spécialisée en santé de France inter, serait l'éventuelle cuisson au micro-ondes de la pizza par les familles concernés. La pizza serait alors cuite à une température pas suffisamment élevée, ou trop brièvement, pour détruire la bactérie.
"LES ENFANNNTS !!! LA PIZZA EST PRETE"
Bizarrement avec les autres marques y'a pas eu ce problème.
Qu'ils ferment définitivement ça sera amplement mérité pour ces bons à rien.
Le 03 mars 2023 à 19:47:48 :
Le 03 mars 2023 à 19:44:49 :
:
ATTENTION REDPILLAlors que la bactérie E.coli ne résiste pas à une cuisson à 70 degrés, la spécialiste ne comprend pas comment elle a pu résister à la cuisson d'une pizza, à environ 200 degrés au four.
"Nous explorons différentes hypothèses pour savoir comment les contaminations ont pu se produire malgré la cuisson de la pizza", explique l'épidémiologiste_. Cela peut être la manipulation de la pizza pas encore cuite"_, selon elle.
Une autre hypothèse, avancée par la journaliste spécialiste spécialisée en santé de France inter, serait l'éventuelle cuisson au micro-ondes de la pizza par les familles concernés. La pizza serait alors cuite à une température pas suffisamment élevée, ou trop brièvement, pour détruire la bactérie.
"LES ENFANNNTS !!! LA PIZZA EST PRETE"Bizarrement avec les autres marques y'a pas eu ce problème.
Qu'ils ferment définitivement ça sera amplement mérité pour ces bons à rien.
2 millions d'intoxications alimentaires par an en France
Le 03 mars 2023 à 19:51:18 :
Le 03 mars 2023 à 19:49:04 :
Les golems qui ont peur d'E.Coli, j'espère que vous mettez votre masque quand vous faites vos courses.Les enfants sont fragiles khey
Nonobstant t'achètes du surgelé et tu sais pas tourner le bouton du four c'est la
La selecao naturelle ça sera pour cette marque et cette usine du sheitan.
Le 03 mars 2023 à 19:53:18 :
Le 03 mars 2023 à 19:51:18 :
Le 03 mars 2023 à 19:49:04 :
Les golems qui ont peur d'E.Coli, j'espère que vous mettez votre masque quand vous faites vos courses.Les enfants sont fragiles khey
Nonobstant t'achètes du surgelé et tu sais pas tourner le bouton du four c'est la
La selecao naturelle ça sera pour cette marque et cette usine du sheitan.
Nestlé en sueur : https://www.boursorama.com/cours/2aNESN/
Le 03 mars 2023 à 19:54:35 :
Le 03 mars 2023 à 19:53:18 :
Le 03 mars 2023 à 19:51:18 :
Le 03 mars 2023 à 19:49:04 :
Les golems qui ont peur d'E.Coli, j'espère que vous mettez votre masque quand vous faites vos courses.Les enfants sont fragiles khey
Nonobstant t'achètes du surgelé et tu sais pas tourner le bouton du four c'est la
La selecao naturelle ça sera pour cette marque et cette usine du sheitan.
Nestlé en sueur : https://www.boursorama.com/cours/2aNESN/
Je te parle pas du groupe Nestlé mais de la marque buitoni en particulier, t'es un peu limité toi non ?
Le 03 mars 2023 à 21:05:33 :
Emmanuel.Coli
Pas mal.
Le 03 mars 2023 à 19:16:55 :
Le 03 mars 2023 à 19:15:22 :
MéritéBUITONI est victime de CALOMNIES, c'est clair
L'usine avait été inspectée de fond en combles avant l'histoire des intoxications, visite inopinée, résultat : RIEN DE NOTABLE À DÉCLARER
Une souche pathogène d'E. Coli s'infiltre quelque part (ce n'est pas du tout rare d'avoir ce type d'intoxications alimentaires), et la machine médiatique se met en route
Quelques rappels
Des ARTICLES CHOC avec des infections et des causes tout simplement devinées (dès qu'un enfant se retrouve malade => contacter la presse car ça fonctionne toujours bien sur les enfants et tout le monde sera outré)
https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/une-tourangelle-de-7-ans-dans-le-coma-apres-avoir-mange-une-pizza-buitoni-passe-notre-temps-a-son-1648716449SAUF QUE
Pour le cas de Bérénice, les analyses sont toujours en cours pour déterminer la cause de l'infection dont la petite fille a été victime, même si d'après son père, les autorités sanitaires ont de fort soupçons sur le germe E.coli, qui entraîne des cas de syndrome hémolytiques et urémiques (SHU).
2 millions d'intoxications alimentaires par an en France, 17 000 hospitalisations et 250 décès, au moins la moitié sont des enfants
Un guignol en conflit avec son employeur qui diffuse des photos de l'usine à la presse, sûrement par vengeance, et visiblement très orientées, je vous laisse juger de la neutralité de la prise de vue (dont on ne sait même pas vraiment qui l'a pris, où, quand ni le contexte au passage)
"mouin mouin le bac des déchets déborde"On essaye vraiment de s'accaparer le golem en permanence outré de tout et de rien
L'usine inspectée (contrôle inopiné = non prévenu à l'avance) en 2020 et 2021, rien à relever
Ce dernier souligne également que des contrôles inopinés menés en septembre 2020 et mars 2021 n'avaient relevé aucun écart avec la réglementation. Nestlé assure également avoir mené 75 prélèvements sur la ligne de fabrication concernée par la contamination et dans toute l'usine, "tous négatifs".
Au final, ça part d'une intoxication alimentaire sur la chaîne de production somme toute banale (le risque zéro n'existe pas) avec des agents pathogènes dont la contraction est répandue dans la population et presque toujours bénigne
Des gens en ont peut-être crevés, comme chaque année, à partir de là rien d'anormal
Les médias, en recherche de news en permanence, créent une polémique dès la première "alerte", aidés d'une part par les "autorités sanitaires" qui cherchent à rapatrier les pizzas, le philanthrope Julian Assange ex-employé de Buitoni (qui a quitté l'entreprise pour des problèmes d'hygiène, rappelons-le) et les témoignages de personnes dont il est possible (ou pas) que leurs problèmes soient liés à une contamination dans la chaîne de production de Buitoni
En résumé, une bonne polémique BULLSHIT montée de toutes pièces
Suivie de celle chez Ferrero (dont c'est la première fois qu'une intoxication alimentaire est SUSPECTÉE chez eux), et de nombreuses autres
la photo j'ai le meme chose dans mon usine , mais je pense c'est surtout du à un manque de personnel et ouais c'est pas h24 comme ça
par contre en usine ta des guignols donc il y a aussi la possibilité des mecs qui se lavent pas les mains , les mecs qui remettent des trucs tombes par terre ect....
et puis bon remettre en question ce genre de truc, il doit te manquer une case
Le 04 mars 2023 à 04:27:32 :
Le 03 mars 2023 à 19:16:55 :
Le 03 mars 2023 à 19:15:22 :
MéritéBUITONI est victime de CALOMNIES, c'est clair
L'usine avait été inspectée de fond en combles avant l'histoire des intoxications, visite inopinée, résultat : RIEN DE NOTABLE À DÉCLARER
Une souche pathogène d'E. Coli s'infiltre quelque part (ce n'est pas du tout rare d'avoir ce type d'intoxications alimentaires), et la machine médiatique se met en route
Quelques rappels
Des ARTICLES CHOC avec des infections et des causes tout simplement devinées (dès qu'un enfant se retrouve malade => contacter la presse car ça fonctionne toujours bien sur les enfants et tout le monde sera outré)
https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/une-tourangelle-de-7-ans-dans-le-coma-apres-avoir-mange-une-pizza-buitoni-passe-notre-temps-a-son-1648716449SAUF QUE
Pour le cas de Bérénice, les analyses sont toujours en cours pour déterminer la cause de l'infection dont la petite fille a été victime, même si d'après son père, les autorités sanitaires ont de fort soupçons sur le germe E.coli, qui entraîne des cas de syndrome hémolytiques et urémiques (SHU).
2 millions d'intoxications alimentaires par an en France, 17 000 hospitalisations et 250 décès, au moins la moitié sont des enfants
Un guignol en conflit avec son employeur qui diffuse des photos de l'usine à la presse, sûrement par vengeance, et visiblement très orientées, je vous laisse juger de la neutralité de la prise de vue (dont on ne sait même pas vraiment qui l'a pris, où, quand ni le contexte au passage)
"mouin mouin le bac des déchets déborde"On essaye vraiment de s'accaparer le golem en permanence outré de tout et de rien
L'usine inspectée (contrôle inopiné = non prévenu à l'avance) en 2020 et 2021, rien à relever
Ce dernier souligne également que des contrôles inopinés menés en septembre 2020 et mars 2021 n'avaient relevé aucun écart avec la réglementation. Nestlé assure également avoir mené 75 prélèvements sur la ligne de fabrication concernée par la contamination et dans toute l'usine, "tous négatifs".
Au final, ça part d'une intoxication alimentaire sur la chaîne de production somme toute banale (le risque zéro n'existe pas) avec des agents pathogènes dont la contraction est répandue dans la population et presque toujours bénigne
Des gens en ont peut-être crevés, comme chaque année, à partir de là rien d'anormal
Les médias, en recherche de news en permanence, créent une polémique dès la première "alerte", aidés d'une part par les "autorités sanitaires" qui cherchent à rapatrier les pizzas, le philanthrope Julian Assange ex-employé de Buitoni (qui a quitté l'entreprise pour des problèmes d'hygiène, rappelons-le) et les témoignages de personnes dont il est possible (ou pas) que leurs problèmes soient liés à une contamination dans la chaîne de production de Buitoni
En résumé, une bonne polémique BULLSHIT montée de toutes pièces
Suivie de celle chez Ferrero (dont c'est la première fois qu'une intoxication alimentaire est SUSPECTÉE chez eux), et de nombreuses autresla photo j'ai le meme chose dans mon usine , mais je pense c'est surtout du à un manque de personnel et ouais c'est pas h24 comme ça
par contre en usine ta des guignols donc il y a aussi la possibilité des mecs qui se lavent pas les mains , les mecs qui remettent des trucs tombes par terre ect....
et puis bon remettre en question ce genre de truc, il doit te manquer une case
Les prolix sont idiot de ne plus consommer buitoni.
Justement vu qu’il y a eu ce drame, c’est donc forcément bien contrôlé maintenant et il faudrait favoriser cette marque par rapport aux autres marques discount.
La foudre ne frappe jamais 2x au même endroit.
Et je suis sur qu’ils garnissent même plus les pizzas vu qu’ils doivent reconvaîncre les clients
Je m'en tape mes pizzas je l'ai fais, ou je vais au resto
sélection naturelle aux assisté
Le 04 mars 2023 à 04:34:42 :
Les prolix sont idiot de ne plus consommer buitoni.Justement vu qu’il y a eu ce drame, c’est donc forcément bien contrôlé maintenant et il faudrait favoriser cette marque par rapport aux autres marques discount.
La foudre ne frappe jamais 2x au même endroit.Et je suis sur qu’ils garnissent même plus les pizzas vu qu’ils doivent reconvaîncre les clients
Le cancer en surgelé non merci je me respecte.
Le 03 mars 2023 à 19:34:28 :
ATTENTION REDPILLAlors que la bactérie E.coli ne résiste pas à une cuisson à 70 degrés, la spécialiste ne comprend pas comment elle a pu résister à la cuisson d'une pizza, à environ 200 degrés au four.
"Nous explorons différentes hypothèses pour savoir comment les contaminations ont pu se produire malgré la cuisson de la pizza", explique l'épidémiologiste_. Cela peut être la manipulation de la pizza pas encore cuite"_, selon elle.
Une autre hypothèse, avancée par la journaliste spécialiste spécialisée en santé de France inter, serait l'éventuelle cuisson au micro-ondes de la pizza par les familles concernés. La pizza serait alors cuite à une température pas suffisamment élevée, ou trop brièvement, pour détruire la bactérie.
Tu arrives à cuire une pizza au micro onde toi ?
Manipulation des pizzza par des ouvriers crado qui ne se lavent pas les mains en sortant des chiottes oui. quand à l'hygiène déplorable de l'usine de l'air...
Les contrôles inopinés ? fait par une entreprise payée par l'usine gigolin..
Données du topic
- Auteur
- FragoatLeGoat
- Date de création
- 3 mars 2023 à 19:14:43
- Nb. messages archivés
- 96
- Nb. messages JVC
- 95