Riz + thon + sardines
J'ai mangé du saumon en entrée
Le 05 mars 2023 à 07:35:51 :ça fait beaucoup de poisson
Je n'ai jamais vraiment cuisiné (et je n'ai pas vraiment le matériel pour), et je suis aux US, donc je fais avec ce que j'ai
Le 05 mars 2023 à 07:42:48 :Le 05 mars 2023 à 07:35:51 :ça fait beaucoup de poissonJe n'ai jamais vraiment cuisiné (et je n'ai pas vraiment le matériel pour), et je suis aux US, donc je fais avec ce que j'ai
Le 05 mars 2023 à 07:42:48 :
Quelle ville ?Pourquoi tu vas pas te prendre un gros bourgueur American ?
Le 05 mars 2023 à 07:46:20 :Le 05 mars 2023 à 07:42:48 :Le 05 mars 2023 à 07:35:51 :ça fait beaucoup de poissonJe n'ai jamais vraiment cuisiné (et je n'ai pas vraiment le matériel pour), et je suis aux US, donc je fais avec ce que j'ai Quelle ville ?Pourquoi tu vas pas te prendre un gros bourgueur American ?
Le 05 mars 2023 à 07:46:20 :
Parce que je ne vais pas manger ça tous les jours aya
On ne se rend pas compte de la chance qu'on a d'avoir une telle cuisine en France