Topic de ---Olympe--- :

Comment on peut aimer les kebab ?

  • 1
Je veux dire, autant couper un pain en deux et y versée une bouteille d'huile (et quand je dis huile, je ne parle pas de l'huile d'olive extra made in Greece)

Le 23 février 2023 à 23:52:34 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Je 'tecoute jeune branlotin

t'es tellement un gourmet impressionnant je me demande comment on peut développer ses papilles et son esprit critique à ce point c'est super impressionnant je suis prêt à devenir ton disciple

Le 23 février 2023 à 23:53:18 :

Le 23 février 2023 à 23:52:34 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Je 'tecoute jeune branlotin

c'est très bon quand c'est un vrai chef qui le fait jean quinoa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 23 février 2023 à 23:53:36 :
t'es tellement un gourmet impressionnant je me demande comment on peut développer ses papilles et son esprit critique à ce point c'est super impressionnant je suis prêt à devenir ton disciple

Tu paye combien ma loutre ?

T’as des kebabs honorables, qui font leurs propres broches, le best c’est ceux à l’agneau, c’est devenu d’une rareté en France :(

Le 23 février 2023 à 23:53:55 :

Le 23 février 2023 à 23:53:18 :

Le 23 février 2023 à 23:52:34 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Je 'tecoute jeune branlotin

c'est très bon quand c'est un vrai chef qui le fait jean quinoa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Chef#kebab error 404

Un bon grec bien rempli, sans salade tomate oignon pour ke le fdp de kebabier se sente obligé de bien le gaver de viande. Sauce blanche harissa avec sauce biggy et cheezy pour les frites si sur place, sinon sans frites, avec un ayran en boisson
Des précurseurs dans le gastronomie à base d'insecte pourtant
  • 1

Données du topic

Auteur
---Olympe---
Date de création
23 février 2023 à 23:51:46
Nb. messages archivés
10
Nb. messages JVC
10
En ligne sur JvArchive 114