[PHOTO] qui CUISINE le mieux entre MOI et mon COPAIN
Le 22 février 2023 à 00:02:37 :
Le 22 février 2023 à 00:01:50 kekeyi a écrit :
Le 22 février 2023 à 00:01:10 :
[00:00:35] <LikeTheFlower>Ok mais comment je goûte pour donner mon avis ?
I can buy myself floweeeers
Pour infoC’est la deuxième fois que tu dit ça et je comprend toujours pas
C'est une chanson de miley cirus
Oui mais…. Pourquoi
[00:03:43] <kekeyi>
Le 22 février 2023 à 00:02:37 :
Le 22 février 2023 à 00:01:50 kekeyi a écrit :
Le 22 février 2023 à 00:01:10 :
[00:00:35] <LikeTheFlower>Ok mais comment je goûte pour donner mon avis ?
I can buy myself floweeeers
Pour infoC’est la deuxième fois que tu dit ça et je comprend toujours pas
C'est une chanson de miley cirus
Oui mais…. Pourquoi
Bah son pseudo
Et j'arrête pas de l'écouter en ce moment
Le 22 février 2023 à 00:04:10 :
Y'a pas de gagnants, vous êtes français vous avez la plus belle gastronomie du monde et vous faites vos merdes texmex/japoniaiserie bordel vous avez des goûts culinaires de chiottes dicté par vos papilles éclatés au sol, le bonheur est ici faut arrêter de croire que l'herbe est plus verte ailleurs essayez la VRAI cuisine
Je sais faire du lapin au vin rouge aussi
Et des chouquette
Le 22 février 2023 à 00:04:42 :
Ramen sans bouillon c'est next.
Y’en a mais pas beaucoup
[00:04:10] <Michel_Saindoux>
Y'a pas de gagnants, vous êtes français vous avez la plus belle gastronomie du monde et vous faites vos merdes texmex/japoniaiserie bordel vous avez des goûts culinaires de chiottes dicté par vos papilles éclatés au sol, le bonheur est ici faut arrêter de croire que l'herbe est plus verte ailleurs essayez la VRAI cuisine
Tu diras ça à mes cordons bleus
[00:05:49] <kekeyi>
Le 22 février 2023 à 00:04:42 :
Ramen sans bouillon c'est next.Y’en a mais pas beaucoup
Je t'ai dit la même chose que lui !!
Le 22 février 2023 à 00:06:39 :
[00:05:49] <kekeyi>
Le 22 février 2023 à 00:04:42 :
Ramen sans bouillon c'est next.Y’en a mais pas beaucoup
Je t'ai dit la même chose que lui !!
Rien de mieux qu'un bon bouillon bien chaud et bien gras.
Le 22 février 2023 à 00:06:17 :
[00:04:10] <Michel_Saindoux>
Y'a pas de gagnants, vous êtes français vous avez la plus belle gastronomie du monde et vous faites vos merdes texmex/japoniaiserie bordel vous avez des goûts culinaires de chiottes dicté par vos papilles éclatés au sol, le bonheur est ici faut arrêter de croire que l'herbe est plus verte ailleurs essayez la VRAI cuisineTu diras ça à mes cordons bleus
Qui ne valent pas mes croustitacowraps2.0 BBR
Je parle vrai et bonne cuisine française tu me réponds cordon bleu, je n'ai pas besoin d'en dire plus.
[00:07:26] <Loteiiiiii>
Le 22 février 2023 à 00:06:39 :
[00:05:49] <kekeyi>
Le 22 février 2023 à 00:04:42 :
Ramen sans bouillon c'est next.Y’en a mais pas beaucoup
Je t'ai dit la même chose que lui !!
Rien de mieux qu'un bon bouillon bien chaud et bien gras.
Un ramen sans bouillon c'est comme une baguette sans mie
Le 22 février 2023 à 00:07:47 :
Le 22 février 2023 à 00:06:17 :
[00:04:10] <Michel_Saindoux>
Y'a pas de gagnants, vous êtes français vous avez la plus belle gastronomie du monde et vous faites vos merdes texmex/japoniaiserie bordel vous avez des goûts culinaires de chiottes dicté par vos papilles éclatés au sol, le bonheur est ici faut arrêter de croire que l'herbe est plus verte ailleurs essayez la VRAI cuisineTu diras ça à mes cordons bleus
Qui ne valent pas mes croustitacowraps2.0 BBR Je parle vrai et bonne cuisine française tu me réponds cordon bleu, je n'ai pas besoin d'en dire plus.
Je sais faire des croissant et du pain, c’est assez français
[00:07:47] <Michel_Saindoux>
Le 22 février 2023 à 00:06:17 :
[00:04:10] <Michel_Saindoux>
Y'a pas de gagnants, vous êtes français vous avez la plus belle gastronomie du monde et vous faites vos merdes texmex/japoniaiserie bordel vous avez des goûts culinaires de chiottes dicté par vos papilles éclatés au sol, le bonheur est ici faut arrêter de croire que l'herbe est plus verte ailleurs essayez la VRAI cuisineTu diras ça à mes cordons bleus
Qui ne valent pas mes croustitacowraps2.0 BBR Je parle vrai et bonne cuisine française tu me réponds cordon bleu, je n'ai pas besoin d'en dire plus.
Ah merde c'est Italien
Le 21 février 2023 à 23:58:45 :
Ne vous laissez pas berné par l’abondance de fromage
Données du topic
- Auteur
- kekeyi
- Date de création
- 21 février 2023 à 23:56:07
- Nb. messages archivés
- 65
- Nb. messages JVC
- 65