L'intêret des légumes ?
Supprimé- 1
Tous blindés de toxines empechant l'assimilation des nutriments présents dans les fibres qui sont indigestes et inflammatoire
Manger les légumes crû = horrible à cause des toxines donc obligé de maquiller le goût avec des artifices
Les enfants dètestent les légumes,ils savent que c'est mauvais pour eux,l'enfant est encore pur on ne lui a pas lavé le cerveau
Les asiatiques et occidentaux faisaient jadis tremper ou fermenter les légumes pour réduire les teneurs en toxines + améliorer l'assimilation à l'instinct
Une torture à manger sans artifice mais ça choque personne
Mec j'ai fait 3 ans de biochimie, arrête de raconter de la merde
Le 16 février 2023 à 13:59:21 :
Tous blindés de toxines empechant l'assimilation des nutriments présents dans les fibres qui sont indigestes et inflammatoire
Déjà tu sais au moins ce qu'est une toxine ? Tu parles aussi de quelles toxines ? Tu sera crédible quand tu pourras m'en cité une.
Et puis inflammatoire ça veut dire tout et n'importe quoi. À moins de bouffer un truc vraiment chelou, les cyclooxygenases et l'histamine ne vont pas se produire en mangeant une carotte
Manger les légumes crû = horrible à cause des toxines donc obligé de maquiller le goût avec des artifices
Les enfants dètestent les légumes,ils savent que c'est mauvais pour eux,l'enfant est encore pur on ne lui a pas lavé le cerveau
Raccourci trop simple. Là tu fais une généralisation.
Les asiatiques et occidentaux faisaient jadis tremper ou fermenter les légumes pour réduire les teneurs en toxines + améliorer l'assimilation à l'instinct
Historiquement la fermentation des légumes sert principalement à la conservation (si des bactéries non pathogènes sont majoritaires, il n'y a pas de place pour les pathogènes)
Une torture à manger sans artifice mais ça choque personne
Quoi ?
Le 16 février 2023 à 14:17:47 :
Mec j'ai fait 3 ans de biochimie, arrête de raconter de la merdeLe 16 février 2023 à 13:59:21 :
Tous blindés de toxines empechant l'assimilation des nutriments présents dans les fibres qui sont indigestes et inflammatoireDéjà tu sais au moins ce qu'est une toxine ? Tu parles aussi de quelles toxines ? Tu sera crédible quand tu pourras m'en cité une.
Et puis inflammatoire ça veut dire tout et n'importe quoi. À moins de bouffer un truc vraiment chelou, les cyclooxygenases et l'histamine ne vont pas se produire en mangeant une carotte
Manger les légumes crû = horrible à cause des toxines donc obligé de maquiller le goût avec des artifices
Les enfants dètestent les légumes,ils savent que c'est mauvais pour eux,l'enfant est encore pur on ne lui a pas lavé le cerveau
Raccourci trop simple. Là tu fais une généralisation.
Les asiatiques et occidentaux faisaient jadis tremper ou fermenter les légumes pour réduire les teneurs en toxines + améliorer l'assimilation à l'instinct
Historiquement la fermentation des légumes sert principalement à la conservation (si des bactéries non pathogènes sont majoritaires, il n'y a pas de place pour les pathogènes)
Une torture à manger sans artifice mais ça choque personne
Quoi ?
La culture de la famine
Le 16 février 2023 à 14:14:42 :
Manger de la viande crû = savoureux et nutritifManger des légumes crû = toxique et degueulasse
La torture chez les gens qui s'infligent les légumes et cérèales bordel obligé de rajouter des épices et autres artifices pour apprecier son repas d'esclave
Non manger de la viande cru est risqué, tu peux facilement avoir une contamination aux salmonelle, à la listeria voir à l'e.coli 0157 H7. Et aussi les parasites. La cuisson stérilise la viande.
- 1
Données du topic
- Auteur
- Metisfoutu25
- Date de création
- 16 février 2023 à 13:59:21
- Date de suppression
- 16 février 2023 à 14:33:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 22