Perso je les mets dans de la farine, je fais fondre du beurre dans une poele, je met le poulet et a la fin de la cuisson je deglace avec du vinaigre de cidre et c'est un dé-lice
Des pates et tu rajoutes un peu de blanc quand tu cuis ton escalope et tu termines avec un peu de crème, sel, poivre. Et te voila en face d'une bonne escalope a la creme
ça dépend de ce que tu as dans le frigot. ça peut aller de la soupe de pollo jusqu'au père dodu maison en passant par le famzo poulet au curry ou le maffé
Le 18 février 2023 à 19:37:55 uients a écrit : Perso je les mets dans de la farine, je fais fondre du beurre dans une poele, je met le poulet et a la fin de la cuisson je deglace avec du vinaigre de cidre et c'est un dé-lice
ca donne bien envie mais j'ai pas de vinaigre de cidre
allez riz creme fraiche champignon l'emporte, c'est la valeure sure