Il en a clairement fait exprès, Etchebest est connu pour trancher les doigts de ses employés, ça permet de les "marquer" dit-il, afin qu'ils ne puissent plus partir chez la concurrence
J'ai toujours trouvé ça un peu extrême mais apparemment c'est une pratique courante dans la restauration
Le 12 février 2023 à 10:21:39 : Il en a clairement fait exprès, Etchebest est connu pour trancher les doigts de ses employés, ça permet de les "marquer" dit-il, afin qu'ils ne puissent plus partir chez la concurrence
J'ai toujours trouvé ça un peu extrême mais apparemment c'est une pratique courante dans la restauration
je ne vois pas en quoi faire une cicatrice sur un doigt est le témoignage que tu à travailler pour philippe, j'ai des cicatrices sur les doigts et je ne l'ai jamais croisé de ma vie, ca veut donc dire que je ne pourrais travailler que dans ses restaurants ?
Le 12 février 2023 à 10:21:39 : Il en a clairement fait exprès, Etchebest est connu pour trancher les doigts de ses employés, ça permet de les "marquer" dit-il, afin qu'ils ne puissent plus partir chez la concurrence
J'ai toujours trouvé ça un peu extrême mais apparemment c'est une pratique courante dans la restauration
je ne vois pas en quoi faire une cicatrice sur un doigt est le témoignage que tu à travailler pour philippe, j'ai des cicatrices sur les doigts et je ne l'ai jamais croisé de ma vie, ca veut donc dire que je ne pourrais travailler que dans ses restaurants ?
Réflechis 2 sec il fait pas une entaille lambda, le chef fait des cicatrices signatures bien reconnaissables, ça forme une sorte de T pour "Tchebest"