1 Oignon rouge
2 gousses d'ail
1 échalote
1/2 boite de lardons éco+
7 tomates cerise éco+ (1 boite fait 3à4 recettes)
4 petits champignons de paris éco+ (1 boite fait 3à4 recettes)
1 lichette de "Sauce fèves et piments https://ca.lkk.com/fr-ca/products/chili-bean-sauce---toban-djan"
On fait cuire les pâtes (perso mélange de spaghettis et torti tricolores)
On réserve.
On coupe le tout.
On met oignon echalote et ail à feu doux dans un wok/poëlle, à l'huile de cuisson.
On fait revenir puis on couvre un peu à feu tout doux
On monte le feu quand ont déglace avec vinaigre de vin / ou vinaigre noir chinois et vin de cuisine chinois
Réservez
On ne mange pas tout !
On fait cuire les lardons, Virez une partie de la graisse rejetée.
On incorpore les tomates et champignons coupés
On ajoute un tout petit peu de la sauce piment
Mélangez puis couvrez 2 minutes à feu doux
Incorporez les pâtes.
Mélangez.
Réchauffez le tout puis faites une petite place pour cuire un oeuf (on garde le jaune liquide)
Versez dans l'assiette sans en foutre partout.
Parmesan.
Goute de vinaigre sur l'oeuf. Goute d'huile d'olive sur les pâtes.
poivre sel sur l'oeuf.
Ciao