Topic de MartinBluchere :

[INFO] FAIRE CHABROT!

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"Faire chabrot, c'est, quand il reste un fond de soupe ou de potage, ajouter dans l'assiette du vin rouge pour diluer ce bouillon, puis porter le plat à la bouche, et l'avaler à grandes goulées."

ON DIT AUSSI CHABROL CHABROU GOUDALE GODAILLE CEST RUSTIQUE ET CHALEUREUX AVEC GARBURE MARTIN BLUCHERE

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Chabrot_1.JPG/280px-Chabrot_1.JPG

VOILA LA GARBURE!
https://leviandart.fr/les-plats-cuisines/213-garbure.html
Ingrédients :
eau, choux, poitrine et jarret de porc, manchons de canard, carotte, poireau, pomme de terre, haricots tarbais 10%, couenne de porc, sel, poivre. viande origine France

COMME IL FAIT FROID FAITES ÇA CAR IL FAIT FROID!

MARTIN BLUCHERE

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Données du topic

Auteur
MartinBluchere
Date de création
10 février 2023 à 03:45:49
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