Le 07 février 2023 à 10:26:31 : Perso j'utilise la viande de ma vache de compagnie pour mes burger, au moins elle a bien vécue a dormis avec moi et a été heureuse.
POUR 4 PERSONNES VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER ! 420 GR . DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET + 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ POUR 4 PERSONNES 280 GRAMMES DE STEAK HACHER LIMOUSIN PAR PERSONNES LARDER AVEC 5 TRANCHES DE BACON CUISSON 3 MINS PAR FACE FEUX FORT TERMINER LA CUISSON DISPOSANT 2 TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK CHARLES AUVET FEUX MOYEN EN COUVRANT A L AIDE COUVERCLE EN METAL OU VERRE SURTOUT LE PAIN TU LE TOAST SANS HUILE DANS LA POELE FEUX FORT PENDANT 2 MIN PAR FACE. MAIS SURVEILLE QUE CA CRAME PAS DES PAIN BURGER RESULTAT :