Des œufs frais catégorie 0 élevés en plein air, et du poulet garanti indemne de brucellose, nourri aux produits issus à 95% de l'agriculture biologique européenne, certifiés par l’OC Certipaq Bio (agréé par l'Agence Bio)
Steak façon bouchère produit sous SIQO Label rouge
Pour la cuisson : mélange d'huile d’oléagineux graine de lin, riche en oméga 3, contenant nombres d’acides gras essentiels polyinsaturés
Épices : sel, poivre africain, curcuma
Les quantité :
Pain frais au blé complet 75 grammes
Filet de viande hachée de style « boucher » 139 grammes précisément environ 320 calories (si c'était un 15% de matières grasses) et environ 32-33 grammes de protéines animales
150 g d'œufs brouillés environ 222 calories 15 grammes de protéines animales
3x25g par tranches de fourme d'Ambert et Cantal vieux fondu qui font 210 calories dont 11.25 grammes de protéines animales
Totaux : 750 kilocalories, 60g protéines sans compter le pain, mayonnaise bio, oignons
Un peu d'oignons frits pas compté, mais c'est très calorique pareil pour la mayonnaise