Topic de F1lthy :

Tiramisus français > tiramisus italiens

Supprimé

Y a aucun débat valable entre les deux :non:

Vous allez pas me faire croire que le tiramisu des italiens au café est meilleur qu'un bon tiramisu speculos/milka, impossible

Oui le coca c'est mieux que l'eau aussi

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/31/1470170393-1469786906-stickerenfant.jpg

Le 27 janvier 2023 à 04:05:06 uzumakied a écrit :
Oui le coca c'est mieux que l'eau aussi

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/31/1470170393-1469786906-stickerenfant.jpg

Aucun rapport merci quand même pour ton up

Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête
Ah oui ce fameux mets de haute gastronomie, le tiramisu milka, 55 grammes de sucre pour 100 grammes de dessert, un miracle de nutrition
J'aime tous les tiramisus :bave:
Mais au speculos, nutella ou ce genre de trucs, c'est bon mais trop sucré franchement

Le 27 janvier 2023 à 04:13:49 :
J'aime tous les tiramisus :bave:
Mais au speculos, nutella ou ce genre de trucs, c'est bon mais trop sucré franchement

Trop sucré c'est vrai mais franchement qu'est-ce qu'on se fesait chier avant avec les tiramisu poudre de café alcool

Speculos/milka, putain c'est quoi encore ce troll de mauvais goût

Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête

Non faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.

N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout :rire:

Le 27 janvier 2023 à 04:16:56 KeithRychards a écrit :
Speculos/milka, putain c'est quoi encore ce troll de mauvais goût

Je suis sur que t'en as jamais goûté l'aigri, et que tu fais l'élitiste en ayant mangé max 2 tiramisus italiens dans ta vie

Tu te rappelles même pas de la dernière fois que t'en as mangé un le nolife

Le 27 janvier 2023 à 04:12:34 Fabulation a écrit :
Ah oui ce fameux mets de haute gastronomie, le tiramisu milka, 55 grammes de sucre pour 100 grammes de dessert, un miracle de nutrition

Wouah un dessert est sucré quelle découverte :)

je mange healthy tous les jours c'est pas pour autant que je peux pas me faire plaisir avec un tiramisu français de temps en temps :ok:

Oui l'op tu as raison et l'entreprise oreo a révolutionné les cookies, c'est vraiment dégueulasse les cookies classiques pepites de chocolat/fruits secs :rire:
Capri sun a révolutionné le jus d'orange aussi, tellement meilleur qu'une orange pressée :rire:

Le 27 janvier 2023 à 04:30:30 Fabulation a écrit :
Oui l'op tu as raison et l'entreprise oreo a révolutionné les cookies, c'est vraiment dégueulasse les cookies classiques pepites de chocolat/fruits secs :rire:
Capri sun a révolutionné le jus d'orange aussi, tellement meilleur qu'une orange pressée :rire:

Aucun rapport encore une fois merci pour le up quand même

Validax.

c'est vrai pour toute la cuisine italienne globalement.

Nos pizzas sont 10 fois meilleures que les leur par exemple.

Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :

Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête

Non faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.

N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout :rire:

le tiramisu italien c'est aussi des boudoirs industriels et du mascarpone

Les gens qui disent tiramitsu https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :

Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête

Non faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.

N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout :rire:

Arette mec toi-même tu le sait très bien qu'en France chez toutes les catégories sociale le tiramisu italien à etait éclipser de loin par le tiramisu rebeu
Toi-même tu le sait meme les grands restaurants italien commence à céder et modifier leur tiramisu en essayent de mettre à jour la recette vu la hype autour des tiramisu Nutella Tinder etc...
Regarde toutes les recettes tiramisu sur YouTube de nos jours plus aucune s'inspire du modèle italien
Quand je travailler au snack de ma cité y'a 5 ans des familles de blancs en commandait par 10 par quinzaine voir des fois par 100 pour des anniversaires mec

Le 27 janvier 2023 à 04:33:41 :

Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :

Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête

Non faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.

N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout :rire:

le tiramisu italien c'est aussi des boudoirs industriels et du mascarpone

Laisse le ce QI a chiffre unique il a pas compris que c'est la même recette de base que le tiramisu italien avec la poudre de café et l'alcool en moins
Meme les gamins en raffolent de nos jours grâce aux rebeu car plus d'alcool dedans les parents peuvent laisser les gamins déguster

Le 27 janvier 2023 à 04:33:41 :

Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :

Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête

Non faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.

N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout :rire:

le tiramisu italien c'est aussi des boudoirs industriels et du mascarpone

Oui la fameuse recette du tiramisu dessert inventé il y a 15 ans et qu'on a toujours réalisé avec des boudoirs industriels faits dans des usines

Données du topic

Auteur
F1lthy
Date de création
27 janvier 2023 à 03:59:08
Date de suppression
27 janvier 2023 à 05:43:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
99
Nb. messages JVC
91
En ligne sur JvArchive 304