Tiramisus français > tiramisus italiens
SuppriméY a aucun débat valable entre les deux
Vous allez pas me faire croire que le tiramisu des italiens au café est meilleur qu'un bon tiramisu speculos/milka, impossible
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête
Mais au speculos, nutella ou ce genre de trucs, c'est bon mais trop sucré franchement
Le 27 janvier 2023 à 04:13:49 :
J'aime tous les tiramisus
Mais au speculos, nutella ou ce genre de trucs, c'est bon mais trop sucré franchement
Trop sucré c'est vrai mais franchement qu'est-ce qu'on se fesait chier avant avec les tiramisu poudre de café alcool
Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnête
Non faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.
N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout
Le 27 janvier 2023 à 04:16:56 KeithRychards a écrit :
Speculos/milka, putain c'est quoi encore ce troll de mauvais goût
Je suis sur que t'en as jamais goûté l'aigri, et que tu fais l'élitiste en ayant mangé max 2 tiramisus italiens dans ta vie
Tu te rappelles même pas de la dernière fois que t'en as mangé un le nolife
Le 27 janvier 2023 à 04:12:34 Fabulation a écrit :
Ah oui ce fameux mets de haute gastronomie, le tiramisu milka, 55 grammes de sucre pour 100 grammes de dessert, un miracle de nutrition
Wouah un dessert est sucré quelle découverte
je mange healthy tous les jours c'est pas pour autant que je peux pas me faire plaisir avec un tiramisu français de temps en temps
Capri sun a révolutionné le jus d'orange aussi, tellement meilleur qu'une orange pressée
Le 27 janvier 2023 à 04:30:30 Fabulation a écrit :
Oui l'op tu as raison et l'entreprise oreo a révolutionné les cookies, c'est vraiment dégueulasse les cookies classiques pepites de chocolat/fruits secs
Capri sun a révolutionné le jus d'orange aussi, tellement meilleur qu'une orange pressée
Aucun rapport encore une fois merci pour le up quand même
Validax.
c'est vrai pour toute la cuisine italienne globalement.
Nos pizzas sont 10 fois meilleures que les leur par exemple.
Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :
Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnêteNon faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.
N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout
le tiramisu italien c'est aussi des boudoirs industriels et du mascarpone
Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :
Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnêteNon faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.
N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanout
Arette mec toi-même tu le sait très bien qu'en France chez toutes les catégories sociale le tiramisu italien à etait éclipser de loin par le tiramisu rebeu
Toi-même tu le sait meme les grands restaurants italien commence à céder et modifier leur tiramisu en essayent de mettre à jour la recette vu la hype autour des tiramisu Nutella Tinder etc...
Regarde toutes les recettes tiramisu sur YouTube de nos jours plus aucune s'inspire du modèle italien
Quand je travailler au snack de ma cité y'a 5 ans des familles de blancs en commandait par 10 par quinzaine voir des fois par 100 pour des anniversaires mec
Le 27 janvier 2023 à 04:33:41 :
Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :
Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnêteNon faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.
N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanoutle tiramisu italien c'est aussi des boudoirs industriels et du mascarpone
Laisse le ce QI a chiffre unique il a pas compris que c'est la même recette de base que le tiramisu italien avec la poudre de café et l'alcool en moins
Meme les gamins en raffolent de nos jours grâce aux rebeu car plus d'alcool dedans les parents peuvent laisser les gamins déguster
Le 27 janvier 2023 à 04:33:41 :
Le 27 janvier 2023 à 04:19:15 :
Le 27 janvier 2023 à 04:11:31 :
Il faut l'avouer les gars et être honnête mettez vos sentiments de côté
Ce qu'on fait les rebeu avec la pizza est un crime contre l'humanité et un blasphème
Mais ils ont carrément revolution le tiramisu et ils ont démoder le vieux tiramisu italien à base de poudre de café et alcool faut être honnêteNon faudrait être un gros abruti pour penser que mettre du mascarpone sur des gateaux industriels c'est révolutionnaire, les tiramisu/cheesecake au daim, oreo, milka et autres conneries industrielles c'est d'une simplicité écoeurante et c'est bon au goût uniquement parce que c'est plein de sucre.
N'importe quel low IQ qui a passé plus de 5mn dans une cuisine dans sa vie est capable de faire une crème et de la mettre sur des gateaux industriels ou du chocolat émietté mais c'est une insulte à la pâtisserie de dire que ça en est.
Si vous voulez vanter ce que les rebeus ont apporté à la cuisine a la limite parlez de zlabia ou de loukoums ou autres j'en sais rien.. mais là on parle de merde industrielles loin de la finesse de ce qu'ils peuvent avoir au pays. Y'a que les rebeus élevés en france qui aiment ça. Ceux qui ont jamais cuisiné avec de la cardamome et sont pas capable de te dire ce qu'il y a dans le raselhanoutle tiramisu italien c'est aussi des boudoirs industriels et du mascarpone
Oui la fameuse recette du tiramisu dessert inventé il y a 15 ans et qu'on a toujours réalisé avec des boudoirs industriels faits dans des usines
Données du topic
- Auteur
- F1lthy
- Date de création
- 27 janvier 2023 à 03:59:08
- Date de suppression
- 27 janvier 2023 à 05:43:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 99
- Nb. messages JVC
- 91