[ALERTE] Il va y avoir du grillon dans nos chocolats ou notre pain
J'en ai déjà bouffé et bien assaisonnés c'est pas dégueu
J'aimerais que le label "Nourri à l'insecte" se généralise dans les élevages d'animaux destinés au lait, œufs et viande.
Jamais de la vie je nie combien la viande est excellente mais faire venir 62MT de soja par an c'est pas viable sur le plan environnemental
Le 25 janvier 2023 à 07:47:13 :
Encore une fois, les complotins avaient raison.
C'est pas en vous rassurant vous même sur un forum toute la journée que ça devient la véritée hein
Sortez de chez vous un peu
Le 25 janvier 2023 à 00:18:08 :
Le 25 janvier 2023 à 00:14:08 :
Le 25 janvier 2023 à 00:08:41 :
Le 25 janvier 2023 à 00:01:07 :
Le 24 janvier 2023 à 23:54:34 :
> Le 24 janvier 2023 à 23:50:50 :
>> Le 24 janvier 2023 à 23:45:48 :
> >> Le 24 janvier 2023 à 23:37:14 :
> > >> Le 24 janvier 2023 à 23:35:18 :
> > > >> Le 24 janvier 2023 à 23:24:02 :
> > > > >> Le 24 janvier 2023 à 23:16:11 :
> > > > > > Non, mais plus sérieusement en vrai, des tas de populations mangent depuis des siècles insectes
> > > > > >
> > > > > > Les africains en bouffent, mes grand-parents mangeaient des grillons qu'ils attrapaient la nuit, les asiatiques en bouffent aussi. Les crevettes sont une forme d'insectes, ainsi que les escargots etc...
> > > > > >
> > > > > > Mais ici, le but n'est pas de bouffer des insectes, mais d'humilier la plèbe pendant que l'élite bouffera de l'entrecôte à 1.000 balles chez Salt Bae
> > > > >
> > > > > Des tas de populations pratiquent l'esclavage depuis des siècles.
> > > > > Des tas de populations font travailler les enfants depuis des siècles.
> > > > > Des tas de populations soignent les malades en leur faisant un trou dans le crâne depuis des siècles.
> > > > > Des tas de populations traitent les femmes comme du bétail depuis des siècles.
> > > > > Des tas de populations enculent des animaux de la ferme depuis des siècles.
> > > > > Des tas de population mutilent leur voisins pour faire de la sorcellerie depuis des siècles.
> > > > >
> > > > > Curieusement, l'occident a décidé de s'en passer au bout d'un moment, mais je ne saurais dire pourquoi, comme si l'ancienneté d'une pratique n'était pas un argument mais qu'il y avait autre chose derrière.
> > > >
> > > > Plusieurs points :
> > > >
> > > > 1) Je suis absolument d'accord avec le fait qu'imposer les insectes est une manière pour les élites d'humilier le peuple, pendant qu'eux boufferont de la vraie bouffe. Je suis d'accord avec toi
> > > >
> > > > 2) Parallèlement à ca, les insectes en soi ne sont pas si nocifs qu'on le pense.
> > > > Il y a des millions d'espèces d'insectes, certaines comestibles, d'autres pas. Des populations en bouffent, d'autres pas. L'Europe n'a pas cette pratique culinaire dans ses habitudes car ils ont des terres fertiles qui permettent d'avoir d'autres apports. Mais imagine t'es dans le désert, bah tu bouffes du serpent et des scorpions. En plus, c'est quoi un insecte ? C'est un être organique composé de glucide, de protéine, de lipide et d'adn comme tout le reste
> > > > Les européens ne bouffaient pas de pomme de terre, ni de mais car venus d'Amérique du Sud. Aujourd'hui, on en bouffe à tous les repas
> > > >
> > > > 3) Faut pas confondre manger des insectes, qui peut être bon pour l'homme et les pratiques barbares que tu décris comme l'excision qui n'apporte rien à l'individu
> > >
> > > Sauf que les insectes sont pauvres en micro nutriments contrairement à la viande bovine par exemple.
> > >
> > > J'aimerai bien connaître le taux de créatine pour 100g de criquet
> > > le taux de fer
> > >
> > > Ils vont nous faire devenir petit ces fdp
> >
> > Chaque aliment a ses avantage et ses défauts.
> > La viande bovine à côté est plus grasse et entraîne plus d'inflammation de l'intestin (facteur de rsique de cancer et de Crohn/RCUH)
> > Le fer est déjà trouvé ailleurs comme dans les lentilles, comme ce que consomment des millions de musulmans/jifus qui ne peuvent pas manger de viande saignante
> >
> > Puis les insectes ont un meilleur rendement production/coût
>
> à un moment si vous acceptez de manger quelque chose pour lequel tout votre être essaie de vous communiquer un dégoût viscéral, c'est naturel
Je déteste les endives et les choux de Bruxelles, pourtant c'est bon pour la santé
Tu diras pas la même quand tu sentiras la bonne odeur de grillons grillés une belle nuit d'été, ca croustille comme des cacahuetestu détestes le goût mais jamais ta meuf t'as réveillé à 3h du matin en panique parce qu'une endive courrait au plafond, arrête d'être anticonformiste juste pour l'être clé
Lol, qu'est-ce que tu veux que je réponde à ca
Je peux dire la même des grenouilles ou des escargots qui vont partout. Pourtant c'est délicieuxrien, juste arrêter la mauvaise foi et reconnaître que personne de normal veut manger des grillons, cafards ou n'importe quoi du genre, que c'est justement pour ça qu'ils en font de la poudre, que le sujet fait 18 pages et que vraiment, c'est pas une étude biaisée qui va contredire qu'insecte = non
Que tu ne veuilles pas manger d'insecte, c'est un fait, je n'oblige personne à en manger
Sauf que je voulais juste remettre les pendules à l'heure sur le fait que les insectes n'étaient pas si toxiques que ca et que des populations en mangeaient sans problème sans en crever, juste ca
"pas si toxique que ça" aya merci les scientifiques du fofo me voila rassuré
Comme ça on fait d'une pierre deux coups :
on se débarrasse de nuisibles + on crée un exemple pour ceux qui seraient tentés de les remplacer.
Je viens de regarder mon paquet de M&M’s, il y a un E120 dessus
Plus jamais de M&ms perso, j’aime pas qu’on se foute de ma gueule
[00:57:32] <Bomby__->
Il y a déjà des chenilles dans vos collorants rouge ( glaces , bonbons , charcuteries , ... ) https://www.passeportsante.net/nutrition/additifs-alimentaires?doc=cochenille-faut-savoir-sur-colorant-rouge
Oui, ça sert de colorant alimentaire. Mais la poudre de grillon elle sert à quoi ?
En Suisse, une internaute a interpellé la Migros sur ses intentions de commercialiser ce genre de produits. Le géant orange a assuré qu’il ne vendrait pas de produits à base d’insectes. Un essai conclu en 2018 s’est avéré un échec commercial. «Ces petites bêtes ne font pas partie de l’assiette suisse», a-t-il souligné.
Le 25 janvier 2023 à 08:23:48 :
En Suisse, une internaute a interpellé la Migros sur ses intentions de commercialiser ce genre de produits. Le géant orange a assuré qu’il ne vendrait pas de produits à base d’insectes. Un essai conclu en 2018 s’est avéré un échec commercial. «Ces petites bêtes ne font pas partie de l’assiette suisse», a-t-il souligné.
Le 25 janvier 2023 à 08:18:37 :
Je viens de regarder mon paquet de M&M’s, il y a un E120 dessusPlus jamais de M&ms perso, j’aime pas qu’on se foute de ma gueule
C'est pas l'acide carminique le problème car c'est produit par un insecte, ce n'est pas un insecte.
C'est le mélange avec des composés type aluminium qui rendent le E120 toxique.
Le problème dans la loi qui arrive, c'est que l'on va directement manger l'insecte....
Suffit de pas manger de la merde, les biscuits, pizzas industrielles à base d’acariens, le faux chocolat, les yaourts bourré de sucres et de colorants fait à partir d’insectes, les faux steak avec 50% de merde, les sauces…
Ça va forcer les gens à mieux manger déjà, les golems sans âmes peuvent continuer à bouffer de la merde et crever à petit feu osef ils ont voté pour ça
Il ne faudrait pas faire ça avec les aliments a base de grillon, surtout en période de crise alimentaire
Données du topic
- Auteur
- LPB1967
- Date de création
- 24 janvier 2023 à 22:09:06
- Nb. messages archivés
- 556
- Nb. messages JVC
- 542