[ALERTE] Il va y avoir du grillon dans nos chocolats ou notre pain
Le 24 janvier 2023 à 23:33:51 :
Le 24 janvier 2023 à 23:32:03 :
Nous faire bouffer des acariens en 2023.
Osef j'achèterai des produits bruts, go boucherie et chocolaterie.
De toute façon je commençait à en avoir marre de manger industriel.Taxes de 500% sur la viande et les produits qui ne sont pas à base d'insectes incoming
Explosions soudaines des élevages de viande style Nordstream
Soudain scandale sanitaire au sujet de toutes les viandes sur le marché qui devront être retirées de la vente
Le 24 janvier 2023 à 23:40:32 :
Le 24 janvier 2023 à 23:39:01 :
Ceux qui ragent pour des grillons alors qu'ils mangent des pesticides tous les joursC’est curieux ils en mettent à la base pour buter la micro faune qu’ils essaient maintenant de nous faire manger
au moins ça fait un repas équilibré
Le 24 janvier 2023 à 23:37:14 :
Le 24 janvier 2023 à 23:35:18 :
Le 24 janvier 2023 à 23:24:02 :
Le 24 janvier 2023 à 23:16:11 :
Non, mais plus sérieusement en vrai, des tas de populations mangent depuis des siècles insectesLes africains en bouffent, mes grand-parents mangeaient des grillons qu'ils attrapaient la nuit, les asiatiques en bouffent aussi. Les crevettes sont une forme d'insectes, ainsi que les escargots etc...
Mais ici, le but n'est pas de bouffer des insectes, mais d'humilier la plèbe pendant que l'élite bouffera de l'entrecôte à 1.000 balles chez Salt Bae
Des tas de populations pratiquent l'esclavage depuis des siècles.
Des tas de populations font travailler les enfants depuis des siècles.
Des tas de populations soignent les malades en leur faisant un trou dans le crâne depuis des siècles.
Des tas de populations traitent les femmes comme du bétail depuis des siècles.
Des tas de populations enculent des animaux de la ferme depuis des siècles.
Des tas de population mutilent leur voisins pour faire de la sorcellerie depuis des siècles.Curieusement, l'occident a décidé de s'en passer au bout d'un moment, mais je ne saurais dire pourquoi, comme si l'ancienneté d'une pratique n'était pas un argument mais qu'il y avait autre chose derrière.
Plusieurs points :
1) Je suis absolument d'accord avec le fait qu'imposer les insectes est une manière pour les élites d'humilier le peuple, pendant qu'eux boufferont de la vraie bouffe. Je suis d'accord avec toi
2) Parallèlement à ca, les insectes en soi ne sont pas si nocifs qu'on le pense.
Il y a des millions d'espèces d'insectes, certaines comestibles, d'autres pas. Des populations en bouffent, d'autres pas. L'Europe n'a pas cette pratique culinaire dans ses habitudes car ils ont des terres fertiles qui permettent d'avoir d'autres apports. Mais imagine t'es dans le désert, bah tu bouffes du serpent et des scorpions. En plus, c'est quoi un insecte ? C'est un être organique composé de glucide, de protéine, de lipide et d'adn comme tout le reste
Les européens ne bouffaient pas de pomme de terre, ni de mais car venus d'Amérique du Sud. Aujourd'hui, on en bouffe à tous les repas3) Faut pas confondre manger des insectes, qui peut être bon pour l'homme et les pratiques barbares que tu décris comme l'excision qui n'apporte rien à l'individu
Sauf que les insectes sont pauvres en micro nutriments contrairement à la viande bovine par exemple.
J'aimerai bien connaître le taux de créatine pour 100g de criquet
le taux de ferIls vont nous faire devenir petit ces fdp
Chaque aliment a ses avantage et ses défauts.
La viande bovine à côté est plus grasse et entraîne plus d'inflammation de l'intestin (facteur de rsique de cancer et de Crohn/RCUH)
Le fer est déjà trouvé ailleurs comme dans les lentilles, comme ce que consomment des millions de musulmans/jifus qui ne peuvent pas manger de viande saignante
Puis les insectes ont un meilleur rendement production/coût
Le 24 janvier 2023 à 23:40:53 :
D’autres allergènes, plus spécifiques des insectes, pourraient également déclencher des réactions allergiques. Ces allergènes restent encore très mal connus et demandent à être identifiés et caractérisés.Le risque allergique associé à la consommation d’insectes est encore très peu documenté, y compris dans les pays fortement consommateurs comme la Thaïlande ou la Chine. À l’exception de quelques cas d’anaphylaxie rapportés dans la littérature, on ne dispose actuellement d’aucune étude d’envergure sur ce sujet.
Source
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1877032014002607
Résumé : "on ne sait pas trop si c'est bon pour les humains"
C’est exactement ce que je disais , on a pas forcément la réponse digestive et immunitaire pour consommer ce genre de saloperies puisque notre corps n’est pas formé à y répondre puisque chaque consommation alimentaire à sa réponse corporelle… et si on prends encore les différences entre individus intra ethnie, ben ça peut foutre une sacrée merde
Le 24 janvier 2023 à 23:42:52 :
Le 24 janvier 2023 à 23:40:53 :
D’autres allergènes, plus spécifiques des insectes, pourraient également déclencher des réactions allergiques. Ces allergènes restent encore très mal connus et demandent à être identifiés et caractérisés.Source
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1877032014002607
Résumé : "on ne sait pas trop si c'est bon pour les humains"
Ceci + je boucle mais : https://www.passeportsante.net/nutrition/additifs-alimentaires?doc=cochenille-faut-savoir-sur-colorant-rouge
« Risque : modéré »
Pour un colorant rouge
2.5mg/jour
AUCUN RISQUE VOYONS
A côté de l’allergie classique aux blattes, plusieurs cas d’allergie respiratoire ont été rapportés chez les personnels de laboratoire affectés à l’entretien des élevages d’insectes [9], [10]. Il s’agit essentiellement de troubles respiratoires (toux, rhinites, dyspnée, bronchite, asthme) mais également de manifestations cutanées (démangeaisons, prurit, urticaire).
Le 24 janvier 2023 à 23:43:47 :
Le 24 janvier 2023 à 23:33:51 :
Le 24 janvier 2023 à 23:32:03 :
Nous faire bouffer des acariens en 2023.
Osef j'achèterai des produits bruts, go boucherie et chocolaterie.
De toute façon je commençait à en avoir marre de manger industriel.Taxes de 500% sur la viande et les produits qui ne sont pas à base d'insectes incoming
Explosions soudaines des élevages de viande style Nordstream
Soudain scandale sanitaire au sujet de toutes les viandes sur le marché qui devront être retirées de la vente
Je te vole ta signature
Le 24 janvier 2023 à 22:11:59 :
Le 24 janvier 2023 à 22:10:39 :
Se nourrir sainement va devenir de plus en plus compliqué.les grillons c'est Nutri-score A
Top produit
Le 24 janvier 2023 à 23:37:36 :
Le 24 janvier 2023 à 23:35:18 :
Le 24 janvier 2023 à 23:24:02 :
Le 24 janvier 2023 à 23:16:11 :
Non, mais plus sérieusement en vrai, des tas de populations mangent depuis des siècles insectesLes africains en bouffent, mes grand-parents mangeaient des grillons qu'ils attrapaient la nuit, les asiatiques en bouffent aussi. Les crevettes sont une forme d'insectes, ainsi que les escargots etc...
Mais ici, le but n'est pas de bouffer des insectes, mais d'humilier la plèbe pendant que l'élite bouffera de l'entrecôte à 1.000 balles chez Salt Bae
Des tas de populations pratiquent l'esclavage depuis des siècles.
Des tas de populations font travailler les enfants depuis des siècles.
Des tas de populations soignent les malades en leur faisant un trou dans le crâne depuis des siècles.
Des tas de populations traitent les femmes comme du bétail depuis des siècles.
Des tas de populations enculent des animaux de la ferme depuis des siècles.
Des tas de population mutilent leur voisins pour faire de la sorcellerie depuis des siècles.Curieusement, l'occident a décidé de s'en passer au bout d'un moment, mais je ne saurais dire pourquoi, comme si l'ancienneté d'une pratique n'était pas un argument mais qu'il y avait autre chose derrière.
Plusieurs points :
1) Je suis absolument d'accord avec le fait qu'imposer les insectes est une manière pour les élites d'humilier le peuple, pendant qu'eux boufferont de la vraie bouffe. Je suis d'accord avec toi
2) Parallèlement à ca, les insectes en soi ne sont pas si nocifs qu'on le pense.
Il y a des millions d'espèces d'insectes, certaines comestibles, d'autres pas. Des populations en bouffent, d'autres pas. L'Europe n'a pas cette pratique culinaire dans ses habitudes car ils ont des terres fertiles qui permettent d'avoir d'autres apports. Mais imagine t'es dans le désert, bah tu bouffes du serpent et des scorpions. En plus, c'est quoi un insecte ? C'est un être organique composé de glucide, de protéine, de lipide et d'adn comme tout le reste
Les européens ne bouffaient pas de pomme de terre, ni de mais car venus d'Amérique du Sud. Aujourd'hui, on en bouffe à tous les repas3) Faut pas confondre manger des insectes, qui peut être bon pour l'homme et les pratiques barbares que tu décris comme l'excision qui n'apporte rien à l'individu
Il y a strictement aucun recul pour une alimentation quotidienne à base d'insectes
Les golems vont encore servir de cobayes pour une nouvelle expérience
Les insectes sont consommés depuis des millénaires par des populations entières. Pas besoin d'étude, c'est empirique.
Le 24 janvier 2023 à 23:45:48 :
Le 24 janvier 2023 à 23:37:14 :
Le 24 janvier 2023 à 23:35:18 :
Le 24 janvier 2023 à 23:24:02 :
Le 24 janvier 2023 à 23:16:11 :
Non, mais plus sérieusement en vrai, des tas de populations mangent depuis des siècles insectesLes africains en bouffent, mes grand-parents mangeaient des grillons qu'ils attrapaient la nuit, les asiatiques en bouffent aussi. Les crevettes sont une forme d'insectes, ainsi que les escargots etc...
Mais ici, le but n'est pas de bouffer des insectes, mais d'humilier la plèbe pendant que l'élite bouffera de l'entrecôte à 1.000 balles chez Salt Bae
Des tas de populations pratiquent l'esclavage depuis des siècles.
Des tas de populations font travailler les enfants depuis des siècles.
Des tas de populations soignent les malades en leur faisant un trou dans le crâne depuis des siècles.
Des tas de populations traitent les femmes comme du bétail depuis des siècles.
Des tas de populations enculent des animaux de la ferme depuis des siècles.
Des tas de population mutilent leur voisins pour faire de la sorcellerie depuis des siècles.Curieusement, l'occident a décidé de s'en passer au bout d'un moment, mais je ne saurais dire pourquoi, comme si l'ancienneté d'une pratique n'était pas un argument mais qu'il y avait autre chose derrière.
Plusieurs points :
1) Je suis absolument d'accord avec le fait qu'imposer les insectes est une manière pour les élites d'humilier le peuple, pendant qu'eux boufferont de la vraie bouffe. Je suis d'accord avec toi
2) Parallèlement à ca, les insectes en soi ne sont pas si nocifs qu'on le pense.
Il y a des millions d'espèces d'insectes, certaines comestibles, d'autres pas. Des populations en bouffent, d'autres pas. L'Europe n'a pas cette pratique culinaire dans ses habitudes car ils ont des terres fertiles qui permettent d'avoir d'autres apports. Mais imagine t'es dans le désert, bah tu bouffes du serpent et des scorpions. En plus, c'est quoi un insecte ? C'est un être organique composé de glucide, de protéine, de lipide et d'adn comme tout le reste
Les européens ne bouffaient pas de pomme de terre, ni de mais car venus d'Amérique du Sud. Aujourd'hui, on en bouffe à tous les repas3) Faut pas confondre manger des insectes, qui peut être bon pour l'homme et les pratiques barbares que tu décris comme l'excision qui n'apporte rien à l'individu
Sauf que les insectes sont pauvres en micro nutriments contrairement à la viande bovine par exemple.
J'aimerai bien connaître le taux de créatine pour 100g de criquet
le taux de ferIls vont nous faire devenir petit ces fdp
Chaque aliment a ses avantage et ses défauts.
La viande bovine à côté est plus grasse et entraîne plus d'inflammation de l'intestin (facteur de rsique de cancer et de Crohn/RCUH)
Le fer est déjà trouvé ailleurs comme dans les lentilles, comme ce que consomment des millions de musulmans/jifus qui ne peuvent pas manger de viande saignantePuis les insectes ont un meilleur rendement production/coût
Oui mais les fer végétaux sont non heminiques, donc de moins bonne qualité puisque moins bien assimilé
Le 24 janvier 2023 à 23:48:39 Arabichat06 a écrit :
Le 24 janvier 2023 à 23:37:36 :
Le 24 janvier 2023 à 23:35:18 :
Le 24 janvier 2023 à 23:24:02 :
Le 24 janvier 2023 à 23:16:11 :
Non, mais plus sérieusement en vrai, des tas de populations mangent depuis des siècles insectesLes africains en bouffent, mes grand-parents mangeaient des grillons qu'ils attrapaient la nuit, les asiatiques en bouffent aussi. Les crevettes sont une forme d'insectes, ainsi que les escargots etc...
Mais ici, le but n'est pas de bouffer des insectes, mais d'humilier la plèbe pendant que l'élite bouffera de l'entrecôte à 1.000 balles chez Salt Bae
Des tas de populations pratiquent l'esclavage depuis des siècles.
Des tas de populations font travailler les enfants depuis des siècles.
Des tas de populations soignent les malades en leur faisant un trou dans le crâne depuis des siècles.
Des tas de populations traitent les femmes comme du bétail depuis des siècles.
Des tas de populations enculent des animaux de la ferme depuis des siècles.
Des tas de population mutilent leur voisins pour faire de la sorcellerie depuis des siècles.Curieusement, l'occident a décidé de s'en passer au bout d'un moment, mais je ne saurais dire pourquoi, comme si l'ancienneté d'une pratique n'était pas un argument mais qu'il y avait autre chose derrière.
Plusieurs points :
1) Je suis absolument d'accord avec le fait qu'imposer les insectes est une manière pour les élites d'humilier le peuple, pendant qu'eux boufferont de la vraie bouffe. Je suis d'accord avec toi
2) Parallèlement à ca, les insectes en soi ne sont pas si nocifs qu'on le pense.
Il y a des millions d'espèces d'insectes, certaines comestibles, d'autres pas. Des populations en bouffent, d'autres pas. L'Europe n'a pas cette pratique culinaire dans ses habitudes car ils ont des terres fertiles qui permettent d'avoir d'autres apports. Mais imagine t'es dans le désert, bah tu bouffes du serpent et des scorpions. En plus, c'est quoi un insecte ? C'est un être organique composé de glucide, de protéine, de lipide et d'adn comme tout le reste
Les européens ne bouffaient pas de pomme de terre, ni de mais car venus d'Amérique du Sud. Aujourd'hui, on en bouffe à tous les repas3) Faut pas confondre manger des insectes, qui peut être bon pour l'homme et les pratiques barbares que tu décris comme l'excision qui n'apporte rien à l'individu
Il y a strictement aucun recul pour une alimentation quotidienne à base d'insectes
Les golems vont encore servir de cobayes pour une nouvelle expérience
Les insectes sont consommés depuis des millénaires par des populations entières. Pas besoin d'étude, c'est empirique.
sources : Evian ?
Les peuples : des shitholes qui avait très souvent des famines
La population : les plus pauvres qui n'avait pas le choix
Le 24 janvier 2023 à 23:45:48 :
Le 24 janvier 2023 à 23:37:14 :
Le 24 janvier 2023 à 23:35:18 :
Le 24 janvier 2023 à 23:24:02 :
Le 24 janvier 2023 à 23:16:11 :
Non, mais plus sérieusement en vrai, des tas de populations mangent depuis des siècles insectesLes africains en bouffent, mes grand-parents mangeaient des grillons qu'ils attrapaient la nuit, les asiatiques en bouffent aussi. Les crevettes sont une forme d'insectes, ainsi que les escargots etc...
Mais ici, le but n'est pas de bouffer des insectes, mais d'humilier la plèbe pendant que l'élite bouffera de l'entrecôte à 1.000 balles chez Salt Bae
Des tas de populations pratiquent l'esclavage depuis des siècles.
Des tas de populations font travailler les enfants depuis des siècles.
Des tas de populations soignent les malades en leur faisant un trou dans le crâne depuis des siècles.
Des tas de populations traitent les femmes comme du bétail depuis des siècles.
Des tas de populations enculent des animaux de la ferme depuis des siècles.
Des tas de population mutilent leur voisins pour faire de la sorcellerie depuis des siècles.Curieusement, l'occident a décidé de s'en passer au bout d'un moment, mais je ne saurais dire pourquoi, comme si l'ancienneté d'une pratique n'était pas un argument mais qu'il y avait autre chose derrière.
Plusieurs points :
1) Je suis absolument d'accord avec le fait qu'imposer les insectes est une manière pour les élites d'humilier le peuple, pendant qu'eux boufferont de la vraie bouffe. Je suis d'accord avec toi
2) Parallèlement à ca, les insectes en soi ne sont pas si nocifs qu'on le pense.
Il y a des millions d'espèces d'insectes, certaines comestibles, d'autres pas. Des populations en bouffent, d'autres pas. L'Europe n'a pas cette pratique culinaire dans ses habitudes car ils ont des terres fertiles qui permettent d'avoir d'autres apports. Mais imagine t'es dans le désert, bah tu bouffes du serpent et des scorpions. En plus, c'est quoi un insecte ? C'est un être organique composé de glucide, de protéine, de lipide et d'adn comme tout le reste
Les européens ne bouffaient pas de pomme de terre, ni de mais car venus d'Amérique du Sud. Aujourd'hui, on en bouffe à tous les repas3) Faut pas confondre manger des insectes, qui peut être bon pour l'homme et les pratiques barbares que tu décris comme l'excision qui n'apporte rien à l'individu
Sauf que les insectes sont pauvres en micro nutriments contrairement à la viande bovine par exemple.
J'aimerai bien connaître le taux de créatine pour 100g de criquet
le taux de ferIls vont nous faire devenir petit ces fdp
Chaque aliment a ses avantage et ses défauts.
La viande bovine à côté est plus grasse et entraîne plus d'inflammation de l'intestin (facteur de rsique de cancer et de Crohn/RCUH)
Le fer est déjà trouvé ailleurs comme dans les lentilles, comme ce que consomment des millions de musulmans/jifus qui ne peuvent pas manger de viande saignantePuis les insectes ont un meilleur rendement production/coût
à un moment si vous acceptez de manger quelque chose pour lequel tout votre être essaie de vous communiquer un dégoût viscéral, c'est naturel
Le 24 janvier 2023 à 23:50:20 :
C'est halal ou pas ? (question sérieuse)
Evidemment, les populations musulmanes du Maghreb en consomment depuis des siècles sans que cela ne pose problème
Jusque dans les années 70, il n'était pas rare de trouver des stands de grillons grillés au bord des autoroutes Mais cette habitude a disparu avec l'arrivée des pesticides
Le 24 janvier 2023 à 23:52:11 Arabichat06 a écrit :
Le 24 janvier 2023 à 23:50:20 :
C'est halal ou pas ? (question sérieuse)Evidemment, les populations musulmanes du Maghreb en consomment depuis des siècles sans que cela ne pose problème
Jusque dans les années 70, il n'était pas rare de trouver des stands de grillons grillés au bord des autoroutes Mais cette habitude a disparu avec l'arrivée des pesticides
les fameuse autoroutes dans les pays arabes avant les années 70
Données du topic
- Auteur
- LPB1967
- Date de création
- 24 janvier 2023 à 22:09:06
- Nb. messages archivés
- 556
- Nb. messages JVC
- 542