Pourquoi une pizza c'est hors de prix sérieux ?
Le 15 janvier 2023 à 06:04:31 :
Mon pizzaïolo, pate maison farine et produits locaux entre 11,80 et 15e les 36 cm, c'est cher ?Par contre niveau garniture il a la main lourde
Avec supplément e coli
Pour les plus grandes (qui sont les seules à me calmer) c'est 20€.
Autant te dire que j'en prends quasiment jamais
Le 15 janvier 2023 à 06:03:18 :
Le 15 janvier 2023 à 06:01:05 :
Fais ta pâte maison ( pâte industrielle merdique) et achète les ingrédients à côtéc'est pas une raison de faire payer ça 11 euros
D'où l'intérêt de la faire toi-même.
[06:01:04] <UltimatePucix12>
Un jour je vais mettre un crochet à un pizzaiolo quand ça va être le blackout
Tu vas rien faire à part sortir le porte feuille Célestin
Je fais chez moi perso
Largement plus rentable
- sors la mozza métro du congéle* ça vous fera 13 euros pour la 4 fromages monsieur
Le 15 janvier 2023 à 06:06:22 :
Le 15 janvier 2023 à 06:04:31 :
Mon pizzaïolo, pate maison farine et produits locaux entre 11,80 et 15e les 36 cm, c'est cher ?Par contre niveau garniture il a la main lourde
Avec supplément e coli
Jamais eu de soucis, déjà mangé les dernières parts froides le lendemain
Après j'en prends 1 max par mois
Le 15 janvier 2023 à 06:07:32 :
Je fais chez moi persoLargement plus rentable
Et bien meilleure car tu peux mettre ce que tu veux
Le 15 janvier 2023 à 06:09:26 UltimatePucix12 a écrit :
13 PUTAIN D'EURO POUR MANGER UNE PIZZA DE MERDE AVEC DU PRODUIT METRO
Fais chez toi au lieu de te plaindre
Le 15 janvier 2023 à 06:12:53 :
Ils se foutent de la gueule de qui les artisans/restaurateur ?
Des ienclis qui reviendront pas mais qui auront debourser
Données du topic
- Auteur
- UltimatePucix12
- Date de création
- 15 janvier 2023 à 05:58:16
- Nb. messages archivés
- 65
- Nb. messages JVC
- 64