Topic de RecettesFFXV :

"BURGER MAISON > ALL Y'A RIEN DE MIEUX" :rire:

Je m'attendais à la boucle :hap:

Joli l'OP mais voici quelques conseils :hap:

Le pain a l'air trop dur ce qui n'est pas agréable en bouche, je te conseille de bien le pétrir, c'est pas grave s'il colle encore un peu aux mains, tu le laisse reposer une heure, dégaze, tu fais les formes, tu laisses reposer 20-30 minutes avant de cuire :oui:

Aussi, ça a l'air un peu sec, apprends à faire une sauce qui va bien et lésine pas, on n'est pas chez mcdo :oui:

Peut-être pas plus savoureux que magdo ou un KFCent mais toujours infiniment mois cher
Post avant les mecs qui font leur burger avec la famosa viande de vache qu'ils eux ont même tué et la salade en provenance de leur potager https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596818932-1595274591-ahiairpod.png

Le 08 janvier 2023 à 00:19:00 :

Le 08 janvier 2023 à 00:14:28 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133040-img-1334.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133135-chat-prolo-miroir-casquette-removedbg-qui-esperait-trouver-ffviir-sous-son-sapin-a-noel-mais-qui-a-du-se-contenter-de-kh-iii-parce-qu-il-est-pauvre.jpeg
Pain fait maison + steak haché fait à partir de boeuf bourguignon haché par le boucher et mélangé à du paprika, cumin, sel et poivre achetés chez Carrefour. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133124-chat-miroir-casquette-removedbg-qui-tente-de-vendre-sa-casquette-au-pris-du-saumon-fume-sur-leboncoin.png

Petite tranche de fromage à raclette achetée elle-aussi chez Carrefour pour la gourmandise https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133183-chat-pigeon-miroir-casquette-removedbg-qui-s-apprete-a-acheter-une-xbox.jpeg

Il paie pas de mine je sais mais c'est un authentique cheesebourger fait maison. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133261-chat-cuistot-miroir-casquette-removedbg-qui-se-demande-comment-on-peut-bien-faire-des-ramen-instantanees-maison.jpeg

à partir de boeuf bourguignon haché :question:

:d) Bah mon boucher je lui a demandé de la viande hachée et il est allé tirer une pièce de boeuf bourguignon en tout cas c'est ce qu'il y avait d'écrit https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133676-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg

T'as bien raison de remplacer le pain eco + des burgers par du vrai pain :ok:
Il manque la salade, les oignons rouges, la p'tite sauce pour la gourmandise :bave:
Et surtout, ne pas oublier de faire dorer le pain 3 min au four à 200 pour avoir ce côté moelleux-croustillant :bave:

Le 08 janvier 2023 à 00:19:46 :
4/10 mais il y a clairement le potentiel pour un 9, la cuisson est désastreuse

Mais il y a de l'idée avec le pain et tous

:d) 35 minutes à 225°C (mon four peut pas chauffer plus) sans préchauffage https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133741-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg

Le 08 janvier 2023 à 00:22:32 :

Le 08 janvier 2023 à 00:19:46 :
4/10 mais il y a clairement le potentiel pour un 9, la cuisson est désastreuse

Mais il y a de l'idée avec le pain et tous

:d) 35 minutes à 225°C (mon four peut pas chauffer plus) sans préchauffage https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133741-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg

Il faut cuire les ingrédients à par khey https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/7/1507453888-breakingtas.png

Le 08 janvier 2023 à 00:20:28 :
Je m'attendais à la boucle :hap:

Joli l'OP mais voici quelques conseils :hap:

Le pain a l'air trop dur ce qui n'est pas agréable en bouche, je te conseille de bien le pétrir, c'est pas grave s'il colle encore un peu aux mains, tu le laisse reposer une heure, dégaze, tu fais les formes, tu laisses reposer 20-30 minutes avant de cuire :oui:

Aussi, ça a l'air un peu sec, apprends à faire une sauce qui va bien et lésine pas, on n'est pas chez mcdo :oui:

:d) Une fois en bouche il est pas aussi dur qu'il paraît en plus je passe souvent une vingtaine de minute sur le pétrissage https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133836-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg
Peut être que je fais l'erreur d'abuser sur le rab de farine quand il colle trop? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133836-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg
Pour le temps de repos en général je laisse deux heures, puis je reprétris pendant une dizaine de minute avant de lui donner forme. Mais c'est vrai que je le laisse pas pousser entre la mise en forme et le four. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133836-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg

Il fait quoi au micro ondes ton burger
Pas mal, mais pas de salade ni tomate ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/16/5/1555699722-jesus-bois-vin.png
C'est triste khey, on voit que tu t'es donné du mal mais on voit aussi que t'es nul à chier en cuisine :snif:
Continue ceci-dit, c'est en forgeant qu'ol devient forgeron!

Peut être que je fais l'erreur d'abuser sur le rab de farine quand il colle trop? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133836-chat-casquettes-miroir-tare-removedbg-qui-regarde-du-hentai-futanari-sans-aucune-vergogne.jpg

Ouais, je pense que c'est le principal problème, farine tes mains, pas la pâte, surtout osef si ça colle encore un peu, à la cuisson ça collera plus.

Il y'a une sauce spéciale que tu peux acheter en magasin et qui fait que tout tes tacos / burger maison deviennent incroyable, mais je garde ce petit secret pour moi

Le 08 janvier 2023 à 00:20:33 :
Peut-être pas plus savoureux que magdo ou un KFCent mais toujours infiniment mois cher

:d) 1€ le kilo de farine sachant que j'en ai utilisé 300 g https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133965-chat-prolo-miroir-casquette-removedbg-qui-esperait-trouver-ffviir-sous-son-sapin-a-noel-mais-qui-a-du-se-contenter-de-kh-iii-parce-qu-il-est-pauvre.jpeg
1,5€ la viande hachée (j'ai utilisé 150 g) https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133965-chat-prolo-miroir-casquette-removedbg-qui-esperait-trouver-ffviir-sous-son-sapin-a-noel-mais-qui-a-du-se-contenter-de-kh-iii-parce-qu-il-est-pauvre.jpeg

Ça a l’air tout sec ta merde

il manque toute la garniture

2/10

Oser appeler ça un burger maison alors que t'as même pas ton propre cumin https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Le 08 janvier 2023 à 00:22:15 :
Il manque la salade, les oignons rouges, la p'tite sauce pour la gourmandise :bave:
Et surtout, ne pas oublier de faire dorer le pain 3 min au four à 200 pour avoir ce côté moelleux-croustillant :bave:

:d) J'ai mis de la sauce elle aussi faite maison d'ailleurs il m'en reste dans mon frigo. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133965-chat-prolo-miroir-casquette-removedbg-qui-esperait-trouver-ffviir-sous-son-sapin-a-noel-mais-qui-a-du-se-contenter-de-kh-iii-parce-qu-il-est-pauvre.jpeg
Oeuf+moutarde passés au mixeur la recette du chef Dumas. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133965-chat-prolo-miroir-casquette-removedbg-qui-esperait-trouver-ffviir-sous-son-sapin-a-noel-mais-qui-a-du-se-contenter-de-kh-iii-parce-qu-il-est-pauvre.jpeg

Pour la dorure j'ai badigé de jaune d'oeuf et j'ai fait cuir avec le pâton pendant 35 minutes. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/01/7/1673133965-chat-prolo-miroir-casquette-removedbg-qui-esperait-trouver-ffviir-sous-son-sapin-a-noel-mais-qui-a-du-se-contenter-de-kh-iii-parce-qu-il-est-pauvre.jpeg

Le 08 janvier 2023 à 00:29:24 :
Ça a l’air tout sec ta merde

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RecettesFFXV
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8 janvier 2023 à 00:14:28
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