Topic de sanpseudo2 :

les KEBAB vont survivre à la CRISE ???

Le 01 janvier 2023 à 19:02:46 :
Le miens est toujours à 5€ tout va bien

quelle région ? campagne ?

De toute façon tacos > all rien n'a changé et ne changera jamais https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 01 janvier 2023 à 19:03:45 :
L'auteur est au courant pour la petite bouteille d'eau du chef kebabier ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Je ne crois pas non.. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/52/7/1672596454-1667699264-1663353625-philippot-indien2k22.png

Le 01 janvier 2023 à 19:05:18 :

Le 01 janvier 2023 à 19:04:42 :

Le 01 janvier 2023 à 19:03:59 :

Le 01 janvier 2023 à 19:02:31 CompteSecours10 a écrit :
Prions pour qu'ils chutent :ange:

pourquoi ? c'est des bons le vrai probleme c'est les restaurateur qui vendent du métro surgelé 20x son prix

La majorité des kebabs vendent de la viande surgelé venu d'Allemagne
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

El famoso kebab allemand https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
Sortez https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

https://youtu.be/BZ6_gg9bkoQ

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610706605-3124-full.jpg

Tu rajoutes le fait que certains commencent à proposer des desserts fait maison, ils vont tout rafler avec cette crise

Le 01 janvier 2023 à 19:07:17 :

Le 01 janvier 2023 à 19:02:46 :
Le miens est toujours à 5€ tout va bien

quelle région ? campagne ?

Cote d'azur, banlieue

Certains kebab n'ont jamais de clients, on se demande déjà comment ils arrivent à survivre.
Prions pour la survie de ces édifices à la gloire du multiculturalisme. Chaque kebab qui ouvre en France représente un sceau de larmes de fasciste.

Mais le royaume du kebab reste l'Allemagne. 90% des broches de viande utilisées en France viennent d'Outre-Rhin. Veau, dinde, poulet, la viande provient des Pays-bas, d'Allemagne, de Pologne... mais rarement de France. C'est en Allemagne que les cônes sont reconstitués avant d'être exportés dans toute l'Europe. Des journalistes de France 2 ont remonté la filière de l'ingrédient phare de ce plat star.

https://www.francetvinfo.fr/culture/cuisine-et-gastronomie/video-le-kebab-allemand-regne-sur-l-europe_473838.html

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610706605-3124-full.jpg

j'y vais plus impossible de trouver un kebab potable à - de 10€ par chez moi, sauf des kebabs de viandes de rat avec une broche qui tourne même pas :rire:

Le 01 janvier 2023 à 19:08:24 :
Certains kebab n'ont jamais de clients, on se demande déjà comment ils arrivent à survivre.

Oui oui on se demande vraiment comment ils font..
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/52/7/1672596454-1667699264-1663353625-philippot-indien2k22.png

Le 01 janvier 2023 à 19:07:42 :

Le 01 janvier 2023 à 19:05:18 :

Le 01 janvier 2023 à 19:04:42 :

Le 01 janvier 2023 à 19:03:59 :

Le 01 janvier 2023 à 19:02:31 CompteSecours10 a écrit :
Prions pour qu'ils chutent :ange:

pourquoi ? c'est des bons le vrai probleme c'est les restaurateur qui vendent du métro surgelé 20x son prix

La majorité des kebabs vendent de la viande surgelé venu d'Allemagne
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

El famoso kebab allemand https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
Sortez https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

https://youtu.be/BZ6_gg9bkoQ

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610706605-3124-full.jpg

On parle des vrais kebabs,pas des truc qui te sortent des viandes de rats https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 01 janvier 2023 à 19:10:00 :

Le 01 janvier 2023 à 19:08:24 :
Certains kebab n'ont jamais de clients, on se demande déjà comment ils arrivent à survivre.

Oui oui on se demande vraiment comment ils font..
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/52/7/1672596454-1667699264-1663353625-philippot-indien2k22.png

Traffic de ...

90% des kebabs servent à blanchir l'argent de la weed / c donc t'inquiètes pas pour eux :)

Le 01 janvier 2023 à 19:09:06 :
Mais le royaume du kebab reste l'Allemagne. 90% des broches de viande utilisées en France viennent d'Outre-Rhin. Veau, dinde, poulet, la viande provient des Pays-bas, d'Allemagne, de Pologne... mais rarement de France. C'est en Allemagne que les cônes sont reconstitués avant d'être exportés dans toute l'Europe. Des journalistes de France 2 ont remonté la filière de l'ingrédient phare de ce plat star.

https://www.francetvinfo.fr/culture/cuisine-et-gastronomie/video-le-kebab-allemand-regne-sur-l-europe_473838.html

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610706605-3124-full.jpg

Le fameux fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

D'ailleurs j'en profite pour rappeler qu'un quart (27% je crois) des kebab sont une couverture afin de blanchir de l'argent sale :)

[19:02:13] <Prolapsophile>
je sais pas mais le kebab à côté de chez moi l'un des derniers à Paris qui faisait 5€ AVEC boisson est passé à 5,50€ récemment ça m'a détruit

Adresse ? :(

Le 01 janvier 2023 à 19:13:27 :
D'ailleurs j'en profite pour rappeler qu'un quart (27% je crois) des kebab sont une couverture afin de blanchir de l'argent sale :)

Source : je crois https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 01 janvier 2023 à 19:11:28 Irak_DjefregaI a écrit :
90% des kebabs servent à blanchir l'argent de la weed / c donc t'inquiètes pas pour eux :)

Le 01 janvier 2023 à 19:13:27 MangeMoiLeGland a écrit :
D'ailleurs j'en profite pour rappeler qu'un quart (27% je crois) des kebab sont une couverture afin de blanchir de l'argent sale :)

mettez vous d'accord et avec de vrai source pas pourcentage sorti tout droit du c..... :)

Données du topic

Auteur
sanpseudo2
Date de création
1 janvier 2023 à 19:00:49
Nb. messages archivés
57
Nb. messages JVC
57
En ligne sur JvArchive 147