Spécialiste du prêt-à-garnir et du prêt-à-vendre pour la pâtisserie industrielle, le groupe familial Hafner, de Saint-Galmier, employait jusqu'à présent 400 personnes réparties entre six unités de production, dont une implantée au Québec. Cette opération de croissance externe lui permet de s'afficher comme leader de la pâtisserie fraîche en France et d'entrer de plain-pied dans l'univers des ETI, avec un chiffre d'affaires cumulé d'une centaine de millions d'euros et 700 salariés. https://www.lessor42.fr/croissance-externe-pour-les-biscuits-hafner-27396.html#:~:text=Elle%20r%C3%A9alise%20un%20chiffre%20d'affaires%20de%2043%20M%E2%82%AC.
Dans la grande majorité des startups, les fondateurs sont toujours des mecs qui n'ont rien à perdre C'est jamais des mecs dans le besoin qui doivent absolument réussir leur startup, ils n'ont pas de pression car si ils n'y arrivent pas il y a toujours la boite de papa qui peut le prendre comme directeur commercial après