Topic de Pasdvik :

Pourquoi on utilise souvent du sel + poivre en cuisine ?

  • 1
Dans la plupart des recettes il y a toujours la partie : saler et poivrer. Pourquoi ? :(
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems
Le poivre assaisonne et le sel est un exhausteur de gout

Le 27 décembre 2022 à 12:45:15 :
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems

Fermez vos gueules, vous êtes les premiers PNJ

Le 27 décembre 2022 à 12:45:15 :
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems

ceci

Le 27 décembre 2022 à 12:46:03 :

Le 27 décembre 2022 à 12:45:15 :
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems

Fermez vos gueules, vous êtes les premiers PNJ

T'avais pas à dire ça

il me semble que ça aide pour la cuisson de la viande

Le 27 décembre 2022 à 12:45:15 :
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems

Au moins ils cuisinent :rire:

le sel permet de faie sortir l'eau des aliments + c'est un exosteur de gout ,
par contre le sel ces un peut au début et ont laisse les invités resalé si ils veulent.

Le 27 décembre 2022 à 12:47:56 :

Le 27 décembre 2022 à 12:45:15 :
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems

Au moins ils cuisinent :rire:

Cuisiner = être un pur golem

Le 27 décembre 2022 à 12:56:37 :

Le 27 décembre 2022 à 12:47:56 :

Le 27 décembre 2022 à 12:45:15 :
ceux sont les seuls épices que connaissent les golems

Au moins ils cuisinent :rire:

Cuisiner = être un pur golem

Laisse-moi deviner, frigo rempli de pizzas surgelés + abonné à uber ?

Parce que ce sont les 2 épices qui de DENATURENT PAS le gout d'une recette, elles ne font que le décupler
Ce sont les meilleures épices. Pas besoin de plus quand t'as des bons ingrédients
sel poivre du moulin et bouquet garnis = la base
  • 1

Données du topic

Auteur
Pasdvik
Date de création
27 décembre 2022 à 12:44:44
Nb. messages archivés
14
Nb. messages JVC
14
En ligne sur JvArchive 277