Je souhaite faire un gâteau pour Noel
Supprimé- 1
Il y a quoi comme gâteau traditionalismes à Noel ?
Le 13 décembre 2022 à 20:01:14 :
Bah la bûche
Au beurre ? ou bien moderne ?
Le 13 décembre 2022 à 20:01:31 :
Si tu es en alsace, il y'a les manalas : https://www.cuisineaz.com/recettes/mannele-alsacien-102259.aspx
Je pense faire des petits pain d'épice individuels
Le 13 décembre 2022 à 20:02:30 :
Le 13 décembre 2022 à 20:01:31 :
Si tu es en alsace, il y'a les manalas : https://www.cuisineaz.com/recettes/mannele-alsacien-102259.aspxJe pense faire des petits pain d'épice individuels
Avec du vrai miel d'apiculteur
Le 13 décembre 2022 à 20:04:01 :
Le 13 décembre 2022 à 20:02:30 :
Le 13 décembre 2022 à 20:01:31 :
Si tu es en alsace, il y'a les manalas : https://www.cuisineaz.com/recettes/mannele-alsacien-102259.aspxJe pense faire des petits pain d'épice individuels
Avec du vrai miel d'apiculteur
Tu le sais.
Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Le 13 décembre 2022 à 20:11:26 :
Qu'est-ce qui se marie bien avec le marron ?
La châtaigne
Le 13 décembre 2022 à 20:10:13 :
Le 13 décembre 2022 à 20:04:01 :
Le 13 décembre 2022 à 20:02:30 :
Le 13 décembre 2022 à 20:01:31 :
Si tu es en alsace, il y'a les manalas : https://www.cuisineaz.com/recettes/mannele-alsacien-102259.aspxJe pense faire des petits pain d'épice individuels
Avec du vrai miel d'apiculteur
Tu le sais.
Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Oui pour le pain d'épice je pense qu'il vaut mieux un miel fort comme le châtaigne pour bien le sentir
Le 13 décembre 2022 à 20:12:38 :
Le 13 décembre 2022 à 20:11:26 :
Qu'est-ce qui se marie bien avec le marron ?La châtaigne
Je pense plutôt un alcool fort. Car sinon il n'y a pas d'autre arome
13 décembre 2022 à 20:02:30 :
Le 13 décembre 2022 à 20:01:31 :
Si tu es en alsace, il y'a les manalas : https://www.cuisineaz.com/recettes/mannele-alsacien-102259.aspxJe pense faire des petits pain d'épice individuels
Avec du vrai miel d'apiculteur
Tu le sais.
Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Oui pour le pain d'épice je pense qu'il vaut mieux un miel fort comme le châtaigne pour bien le sentir
Avec de l'écorce d'orange confite et des petites de chocolat
Le 13 décembre 2022 à 20:16:05 :
13 décembre 2022 à 20:02:30 :> Le 13 décembre 2022 à 20:01:31 :
>Si tu es en alsace, il y'a les manalas : https://www.cuisineaz.com/recettes/mannele-alsacien-102259.aspx
Je pense faire des petits pain d'épice individuels
Avec du vrai miel d'apiculteur
Tu le sais.
Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Oui pour le pain d'épice je pense qu'il vaut mieux un miel fort comme le châtaigne pour bien le sentir
Avec de l'écorce d'orange confite et des petites de chocolat
Nan là t'as menti par contre
> Je pense faire des petits pain d'épice individuels
Avec du vrai miel d'apiculteur
Tu le sais.
Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Oui pour le pain d'épice je pense qu'il vaut mieux un miel fort comme le châtaigne pour bien le sentir
Avec de l'écorce d'orange confite et des petites de chocolat
Nan là t'as menti par contre
Tu n'as pas gouté un pain d'épices avec de l'écorce d'orange confite et du chocolat en pépite ?
Le longueur aromatique des épices est harmonisé par l'odeur de l'orange et son acidité. Le miel obtient une longueur de plus avec le chocolat parsemé.
Le 13 décembre 2022 à 20:20:45 :
> > Je pense faire des petits pain d'épice individuels
>
> Avec du vrai miel d'apiculteur
Tu le sais.
Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Oui pour le pain d'épice je pense qu'il vaut mieux un miel fort comme le châtaigne pour bien le sentir
Avec de l'écorce d'orange confite et des petites de chocolat
Nan là t'as menti par contre
Tu n'as pas gouté un pain d'épices avec de l'écorce d'orange confite et du chocolat en pépite ?
Le longueur aromatique des épices est harmonisé par l'odeur de l'orange et son acidité. Le miel obtient une longueur de plus avec le chocolat parsemé.
Non jamais goûté, après à voir mais ça me fait penser au cake aux fruits confits ce que tu décris et je déteste ça
Le 13 décembre 2022 à 20:21:42 :
Le 13 décembre 2022 à 20:20:45 :
> > > Je pense faire des petits pain d'épice individuels
> >
> > Avec du vrai miel d'apiculteur
>
> Tu le sais.
>
> Quel miel d'ailleurs ? Je pense au miel de tilleul ou bien châtaignier car beaucoup de gout
Oui pour le pain d'épice je pense qu'il vaut mieux un miel fort comme le châtaigne pour bien le sentir
Avec de l'écorce d'orange confite et des petites de chocolat
Nan là t'as menti par contre
Tu n'as pas gouté un pain d'épices avec de l'écorce d'orange confite et du chocolat en pépite ?
Le longueur aromatique des épices est harmonisé par l'odeur de l'orange et son acidité. Le miel obtient une longueur de plus avec le chocolat parsemé.
Non jamais goûté, après à voir mais ça me fait penser au cake aux fruits confits ce que tu décris et je déteste ça
Le pain d'épice est plus moelleux et dense, les oranges confites moins nombreuses, ça permet d'apprécier le cake au fruits petit à petit. Mais je vois je n'aimais pas non plus avant le cake aux fruits confits.
Si les oranges confites sont de qualité, c'est un plaisir de ressentir leur fraicheur.
- 1
Données du topic
- Auteur
- Bezrhathachem
- Date de création
- 13 décembre 2022 à 20:00:31
- Date de suppression
- 5 janvier 2023 à 17:27:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 19