La viande cuite n'est pas plus digeste que la viande cru
- 1
Je me rapelle m'être fait péter le bide avec un rosbeef bien bleu
6 heures après : maux de tête fatigue
8 heures après : vomissement diarrhée
Une intoxication de bâtarde
On cuit la viande pour tuer les germes l'auteur
Si tu veux mourir c'est ton problème
Pourquoi faut-il cuir la viande ?
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles il est important de cuire la viande. Tout d'abord, la cuisson permet de tuer toutes les bactéries potentiellement nocives qui peuvent se trouver sur la viande. Elle permet également de rendre la viande plus tendre et plus facile à mâcher, ce qui en fait une aliment plus agréable à manger. Enfin, la cuisson peut également aider à développer les saveurs de la viande, ce qui en fait un plat plus savoureux.
Le 05 décembre 2022 à 03:40:08 :
Pourquoi faut-il cuir la viande ?Il y a plusieurs raisons pour lesquelles il est important de cuire la viande. Tout d'abord, la cuisson permet de tuer toutes les bactéries potentiellement nocives qui peuvent se trouver sur la viande. Elle permet également de rendre la viande plus tendre et plus facile à mâcher, ce qui en fait une aliment plus agréable à manger. Enfin, la cuisson peut également aider à développer les saveurs de la viande, ce qui en fait un plat plus savoureux.
Bof la viande cru je trouve ça bien plus appétissant que manger de la semelle
Le 05 décembre 2022 à 03:41:09 :
Le 05 décembre 2022 à 03:39:36 :
Le 05 décembre 2022 à 03:38:08 :
Le 05 décembre 2022 à 03:35:40 :
On cuit la viande pour tuer les germes l'auteurSi tu veux mourir c'est ton problème
E. coli (Escherichia coli) par exemple.
Il y a plusieurs formes de cette bactérie, dont une qui peut te tuer.
- 1
Données du topic
- Auteur
- BRchampion2030
- Date de création
- 5 décembre 2022 à 03:30:19
- Nb. messages archivés
- 18
- Nb. messages JVC
- 18