La cuisine française est SURCOTEE AYAAAAAAAA
SuppriméLe 01 décembre 2022 à 01:01:41 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:37 :
La cuisine italienne ce sheatcode culinaire
Toute les meuf kifff
Le cheatcode c'est la bouffe thai/chinoise
Ciboulette cebette soja graine de sésame poisson ou viande en tout genre maïzena piment et tu fais mouiller n'importe quelle meuf
Des pommes de terre avec des saucisses tu fais mouiller la meuf pareil si elle a décidé que. Et sinon tu peux l'emmener aux 3 étoiles tu la fourreras pas.
Le 01 décembre 2022 à 01:01:41 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:37 :
La cuisine italienne ce sheatcode culinaire
Toute les meuf kifff
Le cheatcode c'est la bouffe thai/chinoise
Ciboulette cebette soja graine de sésame poisson ou viande en tout genre maïzena piment et tu fais mouiller n'importe quelle meuf
Pourtant au classement le Japon n'est pas a la première place
Where ils sheatcode
Le 01 décembre 2022 à 01:03:00 :
Le 01 décembre 2022 à 01:01:41 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:37 :
La cuisine italienne ce sheatcode culinaire
Toute les meuf kifff
Le cheatcode c'est la bouffe thai/chinoise
Ciboulette cebette soja graine de sésame poisson ou viande en tout genre maïzena piment et tu fais mouiller n'importe quelle meufDes pommes de terre avec des saucisses tu fais mouiller la meuf pareil si elle a décidé que. Et sinon tu peux l'emmener aux 3 étoiles tu la fourreras pas.
Je suis cuisinier et quand je veux me taper une meuf je lui cuisine du thai.
Un cassoulet c'est moins flambant qu'un poulet teryaki
Le 01 décembre 2022 à 01:04:54 :
Le 01 décembre 2022 à 01:03:00 :
Le 01 décembre 2022 à 01:01:41 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:37 :
La cuisine italienne ce sheatcode culinaire
Toute les meuf kifff
Le cheatcode c'est la bouffe thai/chinoise
Ciboulette cebette soja graine de sésame poisson ou viande en tout genre maïzena piment et tu fais mouiller n'importe quelle meufDes pommes de terre avec des saucisses tu fais mouiller la meuf pareil si elle a décidé que. Et sinon tu peux l'emmener aux 3 étoiles tu la fourreras pas.
Je suis cuisinier et quand je veux me taper une meuf je lui cuisine du thai.
Un cassoulet c'est moins flambant qu'un poulet teryaki
Après les trucs chelou en hotels de luxe c'est un peu de la merde surcotax.
Clairement le Japon est pas mal niveau bouffe mais pas au niveau de la France à aucun moment. La chine ou le vietnam déjà plus.
Le 01 décembre 2022 à 00:59:12 :
Le 01 décembre 2022 à 00:56:44 :
Le 01 décembre 2022 à 00:53:40 :
Le 01 décembre 2022 à 00:42:34 :
La cuisine italienne sa fume laaaarrrgement la fr qui est surcotaxen italie tout à plus ou moins le meme gout
Pas faux
Mais pourquoi changer une équipe qui gagne?Et puis niveau variété on est pas fous non plus, les chinois sont à des années lumières de nous (tu me diras, ils mangent tout ce qui est composé de carbone, ça aide )
bah parce que perso je prefere manger un peu de tout, si tu bouffe italien tu bouffe full glucides / fromages h24
Ils sont gros les italiens?
Le 01 décembre 2022 à 01:05:24 :
Cuisine française : beurre, patates vin blanc, bouquet garni
Mouais les noix de Saint jacque avec une émulsion aux algue et une sauce à la bisque de homard c'est la classe et c'est typiquement français.
C'est juste que votre répertoire cuisine française ce résume aux rayon William saurin
Le 01 décembre 2022 à 01:06:34 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:12 :
Le 01 décembre 2022 à 00:56:44 :
Le 01 décembre 2022 à 00:53:40 :
Le 01 décembre 2022 à 00:42:34 :
La cuisine italienne sa fume laaaarrrgement la fr qui est surcotaxen italie tout à plus ou moins le meme gout
Pas faux
Mais pourquoi changer une équipe qui gagne?Et puis niveau variété on est pas fous non plus, les chinois sont à des années lumières de nous (tu me diras, ils mangent tout ce qui est composé de carbone, ça aide )
bah parce que perso je prefere manger un peu de tout, si tu bouffe italien tu bouffe full glucides / fromages h24
Ils sont gros les italiens?
Nan mais l'auteur y penses qu'on mange les pasta avec du gruyère comme les gaulois
Alors que c'est 100% full parmesan
Le 01 décembre 2022 à 01:04:54 :
Le 01 décembre 2022 à 01:03:00 :
Le 01 décembre 2022 à 01:01:41 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:37 :
La cuisine italienne ce sheatcode culinaire
Toute les meuf kifff
Le cheatcode c'est la bouffe thai/chinoise
Ciboulette cebette soja graine de sésame poisson ou viande en tout genre maïzena piment et tu fais mouiller n'importe quelle meufDes pommes de terre avec des saucisses tu fais mouiller la meuf pareil si elle a décidé que. Et sinon tu peux l'emmener aux 3 étoiles tu la fourreras pas.
Je suis cuisinier et quand je veux me taper une meuf je lui cuisine du thai.
Un cassoulet c'est moins flambant qu'un poulet teryaki
t'emballe pas , sa c'et surtout parce que les petasses reves de voyages , j'etais aussi cuisinier (stop suite a une depression) et je peu certifié que 80% des gonzesses ont des palais de dobberman . tu fait de la viande sucrée salée avec du soja elle va etre persuadés , que t'as vécus 1 ans en asie du sud est a te faire reluire les burnes par jacky chan
Mais une bonne raclette ou fondue avec du bon vin et t'es refait.
Le 01 décembre 2022 à 01:08:35 :
Le 01 décembre 2022 à 01:04:54 :
Le 01 décembre 2022 à 01:03:00 :
Le 01 décembre 2022 à 01:01:41 :
Le 01 décembre 2022 à 00:59:37 :
La cuisine italienne ce sheatcode culinaire
Toute les meuf kifff
Le cheatcode c'est la bouffe thai/chinoise
Ciboulette cebette soja graine de sésame poisson ou viande en tout genre maïzena piment et tu fais mouiller n'importe quelle meufDes pommes de terre avec des saucisses tu fais mouiller la meuf pareil si elle a décidé que. Et sinon tu peux l'emmener aux 3 étoiles tu la fourreras pas.
Je suis cuisinier et quand je veux me taper une meuf je lui cuisine du thai.
Un cassoulet c'est moins flambant qu'un poulet teryakit'emballe pas , sa c'et surtout parce que les petasses reves de voyages , j'etais aussi cuisinier (stop suite a une depression) et je peu certifié que 80% des gonzesses ont des palais de dobberman . tu fait de la viande sucrée salée avec du soja elle va etre persuadés , que t'as vécus 1 ans en asie du sud est a te faire reluire les burnes par jacky chan
Le truc c'est qu'on fait tout en France, en fait. De la bonne cuisine familiale, du plat de paysan deter, de la cuisine sophistiquée. Des trucs à l'huile d'olive, à la crème, à la viande, au poisson, en sauce ou pas, avec des patates, du riz, des pâtes, des légumes et de tout. De l'entrée au dessert, en passant par tous les plats auquel on peut penser.
Y'a 1000 cuisines françaises, chaque région offre quelque chose. Ce n'est pas seulement la qualité qui est impressionnante, c'est la diversité de notre cuisine.
Mouais les noix de Saint jacque avec une émulsion aux algue et une sauce à la bisque de homard c'est la classe et c'est typiquement français.
C'est juste que votre répertoire cuisine française ce résume aux rayon William saurin
Une grande portion de français sont prolos, pas le sous pour des émulsions de bave d'escargots sur croûtons frottés à l'ail.
Obligé de manger des trucs qui tiennent au ventre, patates, coquillettes-jambon-emmental
Données du topic
- Auteur
- BigEmpire13
- Date de création
- 1 décembre 2022 à 00:23:03
- Date de suppression
- 1 décembre 2022 à 23:09:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 130
- Nb. messages JVC
- 125