Topic de
HistoiredelArt
:
Mon repas AFFOLE le forum
D'ailleurs je suis devenu pro dans l'art du bondage maintenant.
Je suis nul en cuisine au passage, mais je tente de m'y mettre petit à petit en tentant de faire un vrai plat une fois par semaine
Up les kheys vos avis ?
Le 29 novembre 2022 à 22:45:37 :
Le 29 novembre 2022 à 22:45:02 :
Le 29 novembre 2022 à 22:44:09 :
C'est dommage de mettre une viande aussi bien préparée avec un accompagnement comme caIls ont dit dans la recette de mettre des tagliatelles
J'avais pas envie de parmesan ..
Ah ouais ayaa j'avoue j'avais peur que tout refroidisse, j'ai tout foutu dedans
Données du topic
- Auteur
- HistoiredelArt
- Date de création
- 29 novembre 2022 à 22:35:57
- Nb. messages archivés
- 28
- Nb. messages JVC
- 28
En ligne sur JvArchive 146