"Cuisine française = cuisine raffinée, élaborée, réservée à l'élite"
Suppriméhttps://img.cuisineaz.com/660x660/2013/12/20/i73725-boeuf-bourguignon.webp
https://img.cuisineaz.com/660x660/2022/06/20/i184314-shutterstock-1264195879.webp
On coupe 3 carottes/pommes de terre, on met un boeuf gras ou une cuisse de coq, on fout la bouteille de vin dans la casserole, on laisse mijoter 3H et on se sent gastronome
On coupe une pomme de terre, on met du lait et de la crème, on laisse au four 1H et on se sent gastronome
Le 26 novembre 2022 à 02:59:36 :
Le 26 novembre 2022 à 02:58:39 :
Le 26 novembre 2022 à 02:57:12 :
Le 26 novembre 2022 à 02:56:39 :
T'en as pas marre le shill de ta vie de bot sous payé ?Une trentaine de topic par jour au moins, payé ou complètement taré
Ah c'est toi je vois
Le 26 novembre 2022 à 03:03:04 :
Le 26 novembre 2022 à 03:02:22 :
Bah c'est quoi l’intérêt d'avoir une gastronomie sophistiqué si seuls quelques privilégiés peuvent en profiter?Aucun, mais les golems aiment avoir une bonne vitrine nationale et bouffer des pâtes/riz/burgers H24
Bon t'as rien compris toi
Le 26 novembre 2022 à 03:04:19 :
Le 26 novembre 2022 à 03:03:04 :
Le 26 novembre 2022 à 03:02:22 :
Bah c'est quoi l’intérêt d'avoir une gastronomie sophistiqué si seuls quelques privilégiés peuvent en profiter?Aucun, mais les golems aiment avoir une bonne vitrine nationale et bouffer des pâtes/riz/burgers H24
Bon t'as rien compris toi
On ce sent gastraunome
Données du topic
- Auteur
- Zinzino37
- Date de création
- 26 novembre 2022 à 02:54:31
- Date de suppression
- 26 novembre 2022 à 04:17:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 33
- Nb. messages JVC
- 33