Topic de schizoSpectrum :

Comment a voir un poulet le moins fibreux possible

  • 1
Quand je cuis mon poulet j'ai cet aspect infect fibreux et humide dans ma bouche, comment avoir un poulet plus sec et moins fibreux en bouche ?

Le 16 novembre 2022 à 01:54:50 :
Tu le cuit deja

De quelle façon ?

poêle + four température pas trop haute ou bien tu mets une sauce/jus

Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet (ou les cuisses/ailes à defaut) toutes les 30min topic CLOS

Après du beurre aussi pour qu'il soit plus gouteux mais perso c'est full curry

Le 16 novembre 2022 à 01:57:11 :
Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet toutes les 30min topic CLOS

Ok mais je cuis combien de temps ? Et à la poele ou au four ?

[01:57:56] <schizoSpectrum>

Le 16 novembre 2022 à 01:57:11 :
Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet toutes les 30min topic CLOS

Ok mais je cuis combien de temps ? Et à la poele ou au four ?

Des cuisses de poulet 1h30 à 180 il me semble

Fais jamais à la poele au four c'est réellement très bien

Le 16 novembre 2022 à 01:57:11 :
Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet (ou les cuisses/ailes à defaut) toutes les 30min topic CLOS

Après du beurre aussi pour qu'il soit plus gouteux mais perso c'est full curry

C’est du poulet bouilli ça :rire:

Poulet master race kfc bucket https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/3/1668560333-1603222446-prescription-medicale.png

[01:58:43] <jocacao>

Le 16 novembre 2022 à 01:57:11 :
Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet (ou les cuisses/ailes à defaut) toutes les 30min topic CLOS

Après du beurre aussi pour qu'il soit plus gouteux mais perso c'est full curry

C’est du poulet bouilli ça :rire:

1'5cm d'eau c'est rien hein [[sticker:p/1mqv]]

Ton poulet n’est pas roti
Achète du vrai poulet déjà

Le 16 novembre 2022 à 01:57:11 otterpaws a écrit :
Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet (ou les cuisses/ailes à defaut) toutes les 30min topic CLOS

Après du beurre aussi pour qu'il soit plus gouteux mais perso c'est full curry

Mais si tu rajoute trop d'eau ça va etre encore pire non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg
+1 pour le curry cependant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/6/1638025475-noel-tison.png

Le 16 novembre 2022 à 02:10:04 :

Le 16 novembre 2022 à 01:57:11 otterpaws a écrit :
Fond d'eau 1,5cm tu retournes le poulet (ou les cuisses/ailes à defaut) toutes les 30min topic CLOS

Après du beurre aussi pour qu'il soit plus gouteux mais perso c'est full curry

Mais si tu rajoute trop d'eau ça va etre encore pire non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg
+1 pour le curry cependant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/6/1638025475-noel-tison.png

non cest la bonne quantité 1cm - 1cm5

Commence par le prendre ailleurs qu’au supermarché https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
mariner le poulet 24h pour imbiber la viande
l'enduire d'huile avant la cuisson
Cuisson rapide à haute température ou bien douce et lente à basse température

Le 19 novembre 2022 à 12:48:19 :
Encule le de son vivant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg

  • 1

Données du topic

Auteur
schizoSpectrum
Date de création
16 novembre 2022 à 01:54:16
Nb. messages archivés
19
Nb. messages JVC
19
En ligne sur JvArchive 161