Le 05 novembre 2022 à 13:51:43 :
Le 05 novembre 2022 à 13:28:57 :
Heu les modos, vous m'expliquez le motif du 410 ?
Je disais donc:
Pommes de terre grenaille bio rissolées au four, huile d'olive et fleur de sel
Stilton vieilli (acheté chez mon maître fromager)
Contre-filet de boeuf Charolais (280 gr. + 170gr pour madame, acheté chez mon maître boucher), cuisson bleue
Préparation de la sauce au Stilton avec du beurre, de l'ail, du poivre, et une pointe de sel (le tout préparé dans la poêle du bœuf pour récupérer les sucs évidemment)
Chicons bio achetés auprès du maraîcher d'en face, braisés au poivre et au basilic frais émincé SPOIL
En accompagnement: une bière blonde du coin bio + vin rouge de Savoie pour Madame
Fûtes-vous affamés ?
Merci khey ! Enfin de la bonne cuisine
Bon j'aurai aimé que tu sois français ..
Bonn'ap en deput rageux perfusés aux tacos 3 viandes ...
La qualité culinaire belge est sensiblement la même qu'en France d'après mon expérience , en dépit du différenciel de diversité des produits ent
Ah et on adore le sucré-salé aussi ent
Un bon herve au lait cru et son sirop aux poires...