Mon repas DÉSARÇONNE le forum
Le 05 novembre 2022 à 22:22:21 :
Le 05 novembre 2022 à 22:21:10 :
Le 05 novembre 2022 à 22:16:36 pizzaxophone a écrit :
Le 05 novembre 2022 à 22:07:01 :
Le 05 novembre 2022 à 22:05:15 :
Ça aurait pu être parfait sans les petites crottes de viande, ça fait pas terribleIl aurait fallu tout couper en lanières fines mais sinon gg 10/10
C'est le principe du carne asada les morceaux de Bavette marinée.
M'ouais c'est du gâchis d'avoir mis de la bavette, le prochain coup essaie l'araignée, la hampe ou le steak dans le jarret c'est bien mieux tu verra,
De la basse cote bien tapé au marteau à viande c'est le morceau le plus sous coté
Ah oui, mais la basse cote c'est grillé ou rien !!
Le 05 novembre 2022 à 22:18:40 :
Le 05 novembre 2022 à 22:16:36 :
Le 05 novembre 2022 à 22:07:01 :
Le 05 novembre 2022 à 22:05:15 :
Ça aurait pu être parfait sans les petites crottes de viande, ça fait pas terribleIl aurait fallu tout couper en lanières fines mais sinon gg 10/10
C'est le principe du carne asada les morceaux de Bavette marinée.
M'ouais c'est du gâchis d'avoir mis de la bavette, le prochain coup essaie l'araignée, la hampe ou le steak dans le jarret c'est bien mieux tu verra,
Je suis cuisinier, certainement pas ces morceaux pour un Asada.
La hampe à la limite, mais aucune plus value.
Tu crois que ça apporte rien de plus ? Et sinon ta viande en haché ça changerait qqch pour ta recette ? Franchement ça a l'air bien, mais je sais pas c'est la bavette qui me dérange après voilà c'est un avis personnel
Le 05 novembre 2022 à 22:24:58 :
Très clean, balance la recette !
En première page !
Après pour la recette, tu peux taper "Carne Asada Nachos" dans youtube, ya plein de mexaméricains qui en font.
Moi j'ai appris à le faire dans les règles de l'art en Arizona !
Le 05 novembre 2022 à 22:25:26 :
C'est qui à droite ?
Ma famille.
Bah de toutes façons pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrale et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture bio et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"
Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).
Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison
l'important c'est combien de temp va tenir son topic de merde
Données du topic
- Auteur
- Joomo
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- 5 novembre 2022 à 22:02:12
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