Topic de IsraelUberAll :

Steak de porc mariné périmé depuis le 28

Supprimé
  • 1

Un steak de cou mariné encore sous vide.

Je peux taps dedans ou c’est risqué :( ?

Tu as un thermomètre de cuisson ?

Si oui go cuisson à coeur de mini 70°C pendant 5 minutes (à coeur, hein) pour être tranquille vu que c'est périmé tu peux monter à 80°C.

Toujours sentir la viande avant de la cuisiner. Si ça pue, poubelle.

Alors l'opax, il sent comment ton morceau de porc ?

Le 02 novembre 2022 à 20:53:41 :
Alors l'opax, il sent comment ton morceau de porc ?

Pas osé l’ouvrir sans l’avis de l’élite

  • 1

Données du topic

Auteur
IsraelUberAll
Date de création
2 novembre 2022 à 20:46:22
Date de suppression
2 novembre 2022 à 22:33:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
5
Nb. messages JVC
5
En ligne sur JvArchive 137