Moitié sauce gruyère moitié mayo
On blinde avec de la bonne escalope de dinde marinée 24h (paprika, gingembre, cumin, poivre noir)
Un petit cordon bleu par-dessus, histoire de
On rajoute une préparation maison de poivrons, tomates, oignons et ail
Un peu de sauce encore
on plie, 10min au four et c'est prêt
Temps passé 2 heures avec de quoi faire 5 tacos, de quoi manger 2 voire 3 jours.
Prix de revient 4€ par tacos blindé de viande en comptant l'élec.
Goût ? incomparable
Malbouffe toujours, mais sans ajout de sel (déjà du sel dans l'emmental de la sauce), avec moins de gras (sauce gruyère ultra concentrée en goût), et pas de sucre (qu'on nous met toujours quand on mange dehors).
Ton excuse pour payer 10€ un tacos blindé de fritent, de sucre et de sel, qui va te filer la chiasse une fois sur deux ?
Elle a intérêt à être bonne.