UNE RECETTE A FAIRE SALIVER LE FORUM 18-25 :bave: POUR LE DIMANCHE MIDI
Supprimé- 1
UNE RECETTE A FAIRE SALIVER LE FORUM 18-25
JE ME REVEILLE A 08H20
JE PREPARE LA TABLE POUR LE PETIT DEJEUNER A 08H25
JE PRENDS MON CAFE CALVADOS 08H30
JE REVEILLE MA FEMME MES ENFANTS A 08H40
JE PREPARE UNE BONNE OMELETTE DE BACON FROMAGE POUR QUATRE PERSONNES
POUR MA FAMILLE 08H50 FIN DE LA CUISSON DE L OMELETTE BACON FROMAGE 09H00
AVEC DU PAIN TOASTER KETCHUP TABASCO . JUS D ORANGE VODKA POUR BOIRE
JE ME BROSSE LES DENTS 09H55
JE PRENDS MA DOUCHE VERS 10H00
DEPART 12H00 POUR LA PREPARATION DES DEMI-POULET FERMIERS FIN DE LA PREPARATION 12H30
12H30 FIN DE LA CUISSON 13H20 POUR LES DEMI-POULETS FERMIER .
POUR LES FRITES UNE DIXAINE DE MINUTES PAR KILOS DE FRITE DONC 2KG DE FRITE C EST 20 MINUTES .
DONC 13H20 + 20 MINS POUR LES FRITES CA FAIT 13H40 . POUR LA SALADE LA PREPARATION DE LA SALADE 10 MINUTES . 13H40+10 MINS 14H00 PILE POIL .
ALORS CUISSON FOUR 210° PENDANTS 1H30MINS AVEC SEL POIVRE MELANGE DE POULET ROTI
TOMATE OIGNON AIL HERBRE DE PROVENCE .
JE DECOUPE SOIGNEUSEMENT LES POULETS FERMIER EN DEUX JE SALE JE POIVRE JE MET LE MELANGE POULET ROTI DUCROS JE MELANGE AVEC MES MAINS LES DEMI POULET FERMIER .
JE DISPOSE MES DEMI POULET DANS UN GRAND PLAT EN VERRRE JE DISPOSE QUELQUE TOMATES QUELQUE QUARTIER D OIGNON JAUNE QUELQUE GOUSSE D AIL AVEC DES HERBRE DE PROVENCE .
ALLER UNE BONNE CUISON AU FOUR 210° PENDANTS 1H30 DEPART A FROID
DES QUE LES DEMI-POULET SONT CUITCUIT JE LAISSE DANS LE FOUR CHAUD 100°
CUISSON DES FRITES : A LA FRITEUSE : 1.PRÉCHAUFFEZ VOTRE HUILE DE FRITURE À 175 °.2. REMPLISSEZ LA MOITIÉ DU PANIER. 3.FAITES CUIRE 7 À 8 MINUTES (FRITEUSE ÉLECTRIQUE OU BASSINE).
LAVAGE DE LA SALADE PUIS ESSORAGE DE LA SALADE .
LAVAGE DES TOMATES PUIS DECOUPE EN QUARTIER. MELANGER LA SALADE + PLUS LES TOMATES VERSEZ LA VINAIGRETTE.
JE DRESSE LA TABLE 4 GRANDES ASSIETTES 4 FOURCHETTES 4 COUTEAUX 4 VERRES
DES SERVIETTES EN PAPIER
JE MET SUR LA TABLE LE KETCHUP LA MAYONNAISE POUR LE POULET EST LE FRITE
PAPOTAGE EN BUVENT DE LA BIERE AVEC MA FAMILLE MA FEMME MES ENFANTS BUVERON DE LA BIERE
JE DEMANDE A MA FEMME MES ENFANTS DE MANGER MON REPAS MOI AUSSI . EST ILS BUVERONT DU VIN ROUGE POUR BOIRE .
JE RINCE LA VAISSELLE DANS LE LAVABO PUIS JE MET LA VAISSELLE RINCER DANS LE MACHINE LAVE VAISELLE .
JE REGARDE SOIT DE LA MOTO-GP OU DE LA FORMULE 1 . OU DU WALKER TEXAS RANGER QUI STOCKER DANS UN DISQUE DU EXTERNE 4TO MARQUE WESTERN DIGITAL . JE PRECISE QUE LA QUALITER DES SERIES WALKER TEXAS RANGERS HDRIP . TOUS EN BUVENT ENCORE DU VIN ROUGE
UNE RECETTE A FAIRE SALIVER LE FORUM 18-25
JE ME REVEILLE A 08H20
JE PREPARE LA TABLE POUR LE PETIT DEJEUNER A 08H25
JE PRENDS MON CAFE CALVADOS 08H30
JE REVEILLE MA FEMME MES ENFANTS A 08H40
JE PREPARE UNE BONNE OMELETTE DE BACON FROMAGE POUR QUATRE PERSONNES
POUR MA FAMILLE 08H50 FIN DE LA CUISSON DE L OMELETTE BACON FROMAGE 09H00
AVEC DU PAIN TOASTER KETCHUP TABASCO . JUS D ORANGE VODKA POUR BOIRE
JE ME BROSSE LES DENTS 09H55
JE PRENDS MA DOUCHE VERS 10H00
DEPART 12H00 POUR LA PREPARATION DES DEMI-POULET FERMIERS FIN DE LA PREPARATION 12H30
12H30 FIN DE LA CUISSON 13H20 POUR LES DEMI-POULETS FERMIER .
POUR LES FRITES UNE DIXAINE DE MINUTES PAR KILOS DE FRITE DONC 2KG DE FRITE C EST 20 MINUTES .
DONC 13H20 + 20 MINS POUR LES FRITES CA FAIT 13H40 . POUR LA SALADE LA PREPARATION DE LA SALADE 10 MINUTES . 13H40+10 MINS 14H00 PILE POIL .
ALORS CUISSON FOUR 210° PENDANTS 1H30MINS AVEC SEL POIVRE MELANGE DE POULET ROTI
TOMATE OIGNON AIL HERBRE DE PROVENCE .
JE DECOUPE SOIGNEUSEMENT LES POULETS FERMIER EN DEUX JE SALE JE POIVRE JE MET LE MELANGE POULET ROTI DUCROS JE MELANGE AVEC MES MAINS LES DEMI POULET FERMIER .
JE DISPOSE MES DEMI POULET DANS UN GRAND PLAT EN VERRRE JE DISPOSE QUELQUE TOMATES QUELQUE QUARTIER D OIGNON JAUNE QUELQUE GOUSSE D AIL AVEC DES HERBRE DE PROVENCE .
ALLER UNE BONNE CUISON AU FOUR 210° PENDANTS 1H30 DEPART A FROID
DES QUE LES DEMI-POULET SONT CUITCUIT JE LAISSE DANS LE FOUR CHAUD 100°
CUISSON DES FRITES : A LA FRITEUSE : 1.PRÉCHAUFFEZ VOTRE HUILE DE FRITURE À 175 °.2. REMPLISSEZ LA MOITIÉ DU PANIER. 3.FAITES CUIRE 7 À 8 MINUTES (FRITEUSE ÉLECTRIQUE OU BASSINE).
LAVAGE DE LA SALADE PUIS ESSORAGE DE LA SALADE .
LAVAGE DES TOMATES PUIS DECOUPE EN QUARTIER. MELANGER LA SALADE + PLUS LES TOMATES VERSEZ LA VINAIGRETTE.
JE DRESSE LA TABLE 4 GRANDES ASSIETTES 4 FOURCHETTES 4 COUTEAUX 4 VERRES
DES SERVIETTES EN PAPIER
JE MET SUR LA TABLE LE KETCHUP LA MAYONNAISE POUR LE POULET EST LE FRITE
PAPOTAGE EN BUVENT DE LA BIERE AVEC MA FAMILLE MA FEMME MES ENFANTS BUVERON DE LA BIERE
JE DEMANDE A MA FEMME MES ENFANTS DE MANGER MON REPAS MOI AUSSI . EST ILS BUVERONT DU VIN ROUGE POUR BOIRE .
JE RINCE LA VAISSELLE DANS LE LAVABO PUIS JE MET LA VAISSELLE RINCER DANS LE MACHINE LAVE VAISELLE .
JE REGARDE SOIT DE LA MOTO-GP OU DE LA FORMULE 1 . OU DU WALKER TEXAS RANGER QUI STOCKER DANS UN DISQUE DU EXTERNE 4TO MARQUE WESTERN DIGITAL . JE PRECISE QUE LA QUALITER DES SERIES WALKER TEXAS RANGERS HDRIP . TOUS EN BUVENT ENCORE DU VIN ROUGE
- 1
Données du topic
- Auteur
- HCharlesAuvet
- Date de création
- 24 septembre 2022 Ã 12:17:04
- Date de suppression
- 24 septembre 2022 Ã 13:52:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 3
- Nb. messages JVC
- 3