Topic de Sahrouxman :

Kirby Asterion nous régale avec sa nouvelle recette

https://www.youtube.com/watch?v=5z4GosvotN0

Pour une fois ca a pas l'air mauvais son truc (no fake)

Je plussoie

Après avoir raté l'inratable des dizaines de fois
Après que des centaines de viewers lui aient mis le doigt en détails maintes fois sur tout ce qu'il faisait très mal
Après que son sponsor lui ai délivré les ingrédients correspondants à la recette et en quantité correcte

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529363567-fox-252.png Mon dieu enfin il a fini par nous faire un truc...présentable

Ceci dit, sa cuisine est toujours aussi dégueu (son autocuiseur même pas j'y mets un rat à bouillir dedans) , il mange toujours comme un porc (les repas en tête à tête sont définitivement proscrits j'imagine) et il ne trouve absolument rien d'intéressant à dire pendant un temps qui m'a paru infini.

Le 29 septembre 2022 à 19:48:04 :
Je plussoie

Après avoir raté l'inratable des dizaines de fois
Après que des centaines de viewers lui aient mis le doigt en détails maintes fois sur tout ce qu'il faisait très mal
Après que son sponsor lui ai délivré les ingrédients correspondants à la recette et en quantité correcte

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529363567-fox-252.png Mon dieu enfin il a fini par nous faire un truc...présentable

Ceci dit, sa cuisine est toujours aussi dégueu (son autocuiseur même pas j'y mets un rat à bouillir dedans) , il mange toujours comme un porc (les repas en tête à tête sont définitivement proscrits j'imagine) et il ne trouve absolument rien d'intéressant à dire pendant un temps qui m'a paru infini.

Après c'est sponso par Hello Fresh, ça t'envoie tous les ingrédients et tu suis la recette... :(
D'ailleurs j'vois pas pourquoi d'un coup, toute la planète YTB a des partenariats avec eux. Si t'aimes pas cuisiner, j'vois pas en quoi recevoir des ingrédients pour les assembler sera une révolution. Go Seazon !

Le 30 septembre 2022 à 20:53:08 :

Le 29 septembre 2022 à 19:48:04 :
Je plussoie

Après avoir raté l'inratable des dizaines de fois
Après que des centaines de viewers lui aient mis le doigt en détails maintes fois sur tout ce qu'il faisait très mal
Après que son sponsor lui ai délivré les ingrédients correspondants à la recette et en quantité correcte

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529363567-fox-252.png Mon dieu enfin il a fini par nous faire un truc...présentable

Ceci dit, sa cuisine est toujours aussi dégueu (son autocuiseur même pas j'y mets un rat à bouillir dedans) , il mange toujours comme un porc (les repas en tête à tête sont définitivement proscrits j'imagine) et il ne trouve absolument rien d'intéressant à dire pendant un temps qui m'a paru infini.

Après c'est sponso par Hello Fresh, ça t'envoie tous les ingrédients et tu suis la recette... :(
D'ailleurs j'vois pas pourquoi d'un coup, toute la planète YTB a des partenariats avec eux. Si t'aimes pas cuisiner, j'vois pas en quoi recevoir des ingrédients pour les assembler sera une révolution. Go Seazon !

Malgré ça, pour sa première recette Hello Fresh en vidéo, il a trouvé le moyen de balancer 30cl d'eau au lieu des 30ml indiqué dans la fiche
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366339-risitas39.png

Il mange comme un porc il dégoute
Toujours plus loin dans la debilité

Nofake ça a l'air bon !

Mais

Ça ne vient pas de lui et les aliments ont été choisi et envoyé par une entreprise

Bien que le résultat final donne envie, la préparation reste un carnage

Et puis c'est Kirby, vu l'état de cuisine, il aura beau me dresser un beau plat, quand tu connais les antécédents du type vaut mieux pas y goûter

C'est moins pire que d'habitude mais y'a plein d'erreurs dans sa façon de cuisiner.

La découpe des légumes:
- le gingembre, ça s'epluche à la petite cuillère et ça se rape, pour casser les fibres, sinon c'est tout fibreux dégueulasse en bouche
- l'oignon, ça s'emince dans le sens des traits et surtout il faut faire une ou deux coupes dans l'épaisseur avant de l'émincer
- la courgette, ça s'epluche à l'économe. Là il a taillé le truc en cube, il a perdu énormément de matière
- le basilic.... Il faut superposer les feuilles, les rouler et les tailler pour les émincer.
-personnellement j'aurais hacher le piment beaucoup plus finement pour qu'il se mélange bien à la sauce (on dirait une sauce chimichuri faite rapidement)

La cuisson:
- on n'utilise jamais d'huile d'olive extraite à froid pour faire frire quelque chose, c'est très mauvais. On utilise une huile plus neutre, de tournesol par exemple
- l'ail et le gingembre ont été ajoutés trop tôt dans la cuisson si bien qu'ils ont brûlé quand il a réservé le tout

La sauce :
- beaucoup beaucoup trop d'eau. La recette disait d'en rajouter un peu
- le vinaigre de riz ne remplace absolument pas le vinaigre balsamique, il aurait dû prendre 30 min et retourner au Leclerc le plus proche pour acheter ce qu'il fallait, la vidéo peut attendre.

Et pour finir, j'ai coupé quand j'ai entendu les premiers bruits de mastication. Je comprends pas comment on peut bouffer autant comme un porc

Le 04 octobre 2022 à 23:38:39 :
C'est moins pire que d'habitude mais y'a plein d'erreurs dans sa façon de cuisiner.

La découpe des légumes:
- le gingembre, ça s'epluche à la petite cuillère et ça se rape, pour casser les fibres, sinon c'est tout fibreux dégueulasse en bouche
- l'oignon, ça s'emince dans le sens des traits et surtout il faut faire une ou deux coupes dans l'épaisseur avant de l'émincer

il l emince pas la il le ciselle meme si sa technique meme pour cette decoupe n est pas parfaite non plus

Sa cuisine est déprimante bordel
putain mais il peut pas mâcher sans faire autant de boucan qu'une vache https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
"Jonathan vous régale" j'ai explosé, le gars connait rien en cuisine mais il ouvre une chaine de cuisine
Bientôt la recette des pâtes au beurre et jambon herta :bave:
ALORS LAAA C'EST LES PATEUUUH https://image.noelshack.com/fichiers/2021/29/4/1626961174-2021-06-17-copie.png
la tristesse du mec qui mange seul avec son chat...
Le mec découvre le fromage blanc zéro pourcent à 40 ans la ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545176639-hank-moody-stick-4.png

mon bœuf sauté à l'asiatique et au basilic

Putain mais ça n'a aucun sens https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Données du topic

Auteur
Sahrouxman
Date de création
29 septembre 2022 à 19:27:52
Nb. messages archivés
23
Nb. messages JVC
20
En ligne sur JvArchive 158