Topic de GrossTeubPulco :

Pourquoi la viande de type Halal est elle de loin beaucoup moins

La viande halal est degueulasse … pleine de stabilisateurs, additifs cancérigènes
https://youtu.be/zZnk_6BvpcE

Le 25 septembre 2022 à 10:46:13 :
La viande halal est degueulasse … pleine de stabilisateurs, additifs cancérigènes
https://youtu.be/zZnk_6BvpcE

Mais :ouch:

Le 25 septembre 2022 à 09:21:16 :
C'est la pire viande existante, une boucherie Halal c'est full mauvais morceau vendu une bouchée de pain.

Et c'est rempli en plus dans ces boucheries.

L'argument du prolo : C'est viande bonne qualité pas cher

Bonne qualité mon cul :rire:

OK Arnaud :hap:

Vache laitière, poules pondeuses réformés.

Les magret de canard sont issus des pires élevages des pays de l'est pour la production de foie gras bas de game.

Les agneaux dépassent souvent l age maximum pour être considéré comme agneaux sur le circuit classique et son donc envoyés sur la filière halal, quand c'est pas des brebis de réformes

Halal ou pas si c'est de la viande du supermarché merdique c'est de la merde, si c'est une viande d'un animal élevé en plein air etc... (Qui s'est nourri d'herbe et a beaucoup bougé la majeure partie de son existence) + pas vieux, elle sera tendre et bonne.

Données du topic

Auteur
GrossTeubPulco
Date de création
25 septembre 2022 à 09:04:15
Nb. messages archivés
28
Nb. messages JVC
25
En ligne sur JvArchive 323