Topic de Pattatarte :

[CUISSON] le plus cohérent pour une grosse tranche de viande

  • 1
c'est de saisir à la poêle puis cuire au four, ou l'inverse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
combien d'épaisseur ? tu la veux saignante je supposes ?
marquage à la poele et en suite au four (chaleur tournante ou mode grill)
- Tu prends une tasse
- Tu prends ton beurre
- Tu mets un gros bout de beurre au fond de la tasse
- Tu prends ton morceau de viande
- Tu mets du sel et du poivre dessus
- Tu le mets dans la tasse (tasser si ça rentre pas assez)
- Tu mets la tasse dans ton four
- Tu lances le préchauffage du four
- Tu dégustes une fois le préchauffage fini
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/1/1639426610-oli3.png
tu chie dans la poele , une dhiarré liquide de préf et du fait revenir et go four et ensuite tu refait un sauce a la chiasse
  • 1

Données du topic

Auteur
Pattatarte
Date de création
22 septembre 2022 à 19:11:37
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 366