BURGER CHARLES AUVET
SuppriméVOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .
DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
POUR 4 PERSONNES
280 GRAMMES DE STEAK HACHER LIMOUSIN PAR PERSONNES
LARDER AVEC 5 TRANCHES DE BACON
CUISSON 3 MINS PAR FACE FEUX FORT
TERMINER LA CUISSON DISPOSANT 2 TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK CHARLES AUVET FEUX MOYEN EN COUVRANT A L AIDE COUVERCLE EN METAL OU VERRE
SURTOUT LE PAIN TU LE TOAST SANS HUILE DANS LA POELE FEUX FORT PENDANT 2 MIN PAR FACE. MAIS SURVEILLE QUE CA CRAME PAS DES PAIN BURGER
RESULTAT :
Le 21 septembre 2022 à 11:17:08 :
Et la boisson pour accompagner ce festin mr Charles Auvet ?
VIN ROUGE POUR BOIRE !
Le 21 septembre 2022 à 11:21:43 :
Le 21 septembre 2022 à 11:20:54 Auvet8Charles a écrit :
SI VOUS VOULEZ BIEN CUIT LA VIANDE ALORS JE VOUS CONSEIL DE BIEN CUIRE LE STEAK BURGER CHARLES AUVET PENDANT 6 MINS PAR FACE DU STEAK BURGER CHARLES AUVET .SEL ET POIVRE AVANT OU PENDANT LA CUISSON MONSIEUR AUVET ? ET QUID DE LA BOISSON ?
BAH OUI BIEN POIVRER BIEN SALER EST POUR LA BOISSON LE VIN ROUGE FRANCAIS POUR BOIRE .
Le 21 septembre 2022 à 11:21:43 :
Le 21 septembre 2022 à 11:20:54 Auvet8Charles a écrit :
SI VOUS VOULEZ BIEN CUIT LA VIANDE ALORS JE VOUS CONSEIL DE BIEN CUIRE LE STEAK BURGER CHARLES AUVET PENDANT 6 MINS PAR FACE DU STEAK BURGER CHARLES AUVET .SEL ET POIVRE AVANT OU PENDANT LA CUISSON MONSIEUR AUVET ? ET QUID DE LA BOISSON ?
Le 21 septembre 2022 à 11:23:09 :
Le 21 septembre 2022 à 11:21:43 :
Le 21 septembre 2022 à 11:20:54 Auvet8Charles a écrit :
SI VOUS VOULEZ BIEN CUIT LA VIANDE ALORS JE VOUS CONSEIL DE BIEN CUIRE LE STEAK BURGER CHARLES AUVET PENDANT 6 MINS PAR FACE DU STEAK BURGER CHARLES AUVET .SEL ET POIVRE AVANT OU PENDANT LA CUISSON MONSIEUR AUVET ? ET QUID DE LA BOISSON ?
NON UN BOURGOGNE OU UN BORDEAUX !
Le 21 septembre 2022 à 11:23:59 :
Le 21 septembre 2022 à 11:23:09 :
Le 21 septembre 2022 à 11:21:43 :
Le 21 septembre 2022 à 11:20:54 Auvet8Charles a écrit :
SI VOUS VOULEZ BIEN CUIT LA VIANDE ALORS JE VOUS CONSEIL DE BIEN CUIRE LE STEAK BURGER CHARLES AUVET PENDANT 6 MINS PAR FACE DU STEAK BURGER CHARLES AUVET .SEL ET POIVRE AVANT OU PENDANT LA CUISSON MONSIEUR AUVET ? ET QUID DE LA BOISSON ?
NON UN BOURGOGNE OU UN BORDEAUX !
Le 21 septembre 2022 à 11:20:54 :
SI VOUS VOULEZ BIEN CUIT LA VIANDE ALORS JE VOUS CONSEIL DE BIEN CUIRE LE STEAK BURGER CHARLES AUVET PENDANT 6 MINS PAR FACE DU STEAK BURGER CHARLES AUVET .
JE PRÉFÈRE BIEN CUIT, MERCI DU CONSEIL MONSIEUR CHARLES AUVET
Le 21 septembre 2022 à 11:40:20 :
Le 21 septembre 2022 à 11:20:54 :
SI VOUS VOULEZ BIEN CUIT LA VIANDE ALORS JE VOUS CONSEIL DE BIEN CUIRE LE STEAK BURGER CHARLES AUVET PENDANT 6 MINS PAR FACE DU STEAK BURGER CHARLES AUVET .JE PRÉFÈRE BIEN CUIT, MERCI DU CONSEIL MONSIEUR CHARLES AUVET
TIENS JE VAIS FAIRE COMME TU AS DIT LA CUISSON BIEN CUIT !
Données du topic
- Auteur
- Auvet8Charles
- Date de création
- 21 septembre 2022 à 11:16:00
- Date de suppression
- 21 septembre 2022 à 13:03:00
- Supprimé par
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