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Monsieur CHARLES AUVET c'est quoi la recette de la sauce POTATOES macdo?

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SVP MONSIEUR CHARLES AUVET LA SUCULENTE SAUCE POTATOES

1 JAUNE D'Å’UF
30 CL D'HUILE DE COLZA
3 C. À CAFÉ DE VINAIGRE BLANC
1 C. À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
1 C. SOUPE DE FROMAGE TYPE PHILADELPHIA
3 C. SOUPE DE CIBOULETTE CISELÉE
1/2 C. CAFÉ D'OIGNON OU D'ÉCHALOTE EN POUDRE
1/4 C. CAFÉ D'AIL EN POUDRE
1 C. CAFÉ DE SUCRE SEMOULE
SEL FIN ET POIVRE BLANC.

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DANS UN BOL, BATTEZ TRÈS LÉGÈREMENT LE JAUNE D'OEUF AVEC 1 C. À CAFÉ DE VINAIGRE D'ALCOOL BLANC ET SALEZ. MONTEZ COMME UNE MAYONNAISE AVEC DE L'HUILE. NOUS AVONS INDIQUÉ 30 CL D'HUILE, MAIS N'HÉSITEZ PAS À EN AJOUTER POUR OBTENIR UNE MAYONNAISE BIEN FERME. VOUS POUVEZ ÉGALEMENT UTILISER DE LA MAYONNAISE AMÉRICAINE BLANCHE INDUSTRIELLE QUE VOUS TROUVEREZ PARFOIS DANS LES GRANDES SURFACES ET SINON DANS LES ÉPICERIES SPÉCIALISÉES.

GESTES TECHNIQUES

BLANCHIR DES Å’UFS
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LAVEZ ET SÉCHEZ LA CIBOULETTE ET CISELEZ-LA TRÈS FINEMENT.

GESTES TECHNIQUES

COMMENT CISELER SES HERBES ?
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DANS UN AUTRE BOL OU UN CUL DE POULE, MÉLANGEZ LE SUCRE AVEC 2 C. À CAFÉ DE VINAIGRE DE VIN POUR LE FAIRE DISSOUDRE. AJOUTER 8 BELLES CUILLÈRES DE MAYONNAISE, LA CRÈME FRAÎCHE, LE FROMAGE FRAIS, LES ÉPICES EN POUDRE, SALEZ ET POIVREZ.

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GOÛTEZ ET RECTIFIEZ L'ASSAISONNEMENT.

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RECTIFIEZ ÉGALEMENT LA CONSISTANCE DE VOTRE SAUCE CREAMY DELUXE EN AJUSTANT SI NÉCESSAIRE LE DOSAGE MAYONNAISE, CRÈME FRAÎCHE ET FROMAGE FRAIS SELON LES INGRÉDIENTS QUE VOUS UTILISEZ.

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FILMEZ ET RÉSERVEZ AU FRAIS 1H, SORTEZ À LA DERNIÈRE MINUTE VOTRE SAUCE CREAMY DELUXE POUR LA SERVIR AVEC VOS "POTATOES" TOUT JUSTE SORTIES DU BAIN DE FRITURE.

COMPLIQUÉ...
ON PEUT LA TROUVÉ TOUTE FAITE EN SUPER MARCHÉ ?
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Données du topic

Auteur
CentreSt-Sever
Date de création
16 septembre 2022 à 00:43:49
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