😋COUSCOUS ROYAL😋
Pour 4 personnes
2 KG GITE DE BOEUF OU 2 KG GIGOT D AGNEAU DESSOSE DU BOUCHER POUR LE BOUILLON
2 POULET FERMIER
16 MERGUEZ BIEN FORT QUI PIQUE SA MAMAN
16 COTE DE AGNEAUX 2400 KG
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5. POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA. DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
Oignon clouté clou de girofle deux gros carottes une grosse branche céleri
2 heures de cuisson pour le gite bœuf ou le gigot d agneau fait revenir ton gite bœuf avec l’ huile d’ olive + 3 grosse carafe d’eau razel-hanout jaune épice couscous rouge tu verse un pot d’ harissa dans ton bouillon pour que ça pique .Fin de cuisson tu rajoutes les legumes carrottes navet celeri courgette est de la coriandre
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE HUILE D’OLIVE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l’intérieur du poulet du sel poivre de l’huile d’olive puis au four pendant 1h30. Ou tu déplace chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet à l’avance chez ton boucher. Miam un poulet fermier tourner à la broche
MONSIEUR CHARLES AUVET