Risitas maitre pain
Salut les Kheys !
Je vous propose ici un topic sur le pain maison que je fais maintenant depuis plus de deux ans. Depuis le premier confinement.
Une pratique hebdomadaire source de plaisir et d’économie.
Source de plaisir parce rapidement, en quelques semaines, vous pourrez être capable de faire un painau levain bien sûrbien supérieur à la merde qu’on vous vend.
Quelques exemple des miens :
Source d’économie car vous pourrez produire un pain avec la meilleure des farines à un prix dérisoire de 1.30€/kg. Quand il est entre 4€ et 6€ KG actuellement.
Donc pour un kg par semaine de consommé, vous économisez ainsi entre 140 et 250€ par an.
Après deux ans, j’ai pu donc m’offrir avec ces économies un super four à 500€.
Je vous proposerai ici de vous montrer en quoi faire son pain est, au final, assez simple et peu demandeur de temps.
À chaque nouvelle fournée que je ferai je vous retrouverai avec diverses photos du processus de production du pain vous pourrez alors vous rendre compte du temps qu'il faut des diverses techniques et du résultat final auquel j'arrive et auquel vous pourrez arriver.
A plus