Topic de -Kudasai- :

Pain demi, mayonnaise, sardine à l'huile d'olive

Putain pourquoi j'ai pas découvert ça avant
La mayo à la moutarde de Dijon maille + sardine à l'huile d'olive, verser un p'tit filet d'huile de la boîte sur le sandwich, ajouter généreusement les sardine. Mais bordel je vais me nourrir que de ça désormais
même pas un peu de salade ou crudités ? :(

Le 14 août 2022 à 18:07:28 :
même pas un peu de salade ou crudités ? :(

Non rien d'autre que les bonnes sardines et la mayo :bave: je pense pas que les crudités améliorerait le sandwich, on reste minimaliste, c'est épurée, simple et incroyablement bon. Choisir du pain demi moelleux et bordel :bave:
Faite le test chez vous :bave:

Ça fais 3 jours que je les enchaîne et j'en veux toujours plus :bave:
Ça se prépare en 30sec :bave:

ok tu m'as donné envie bâtard :bave:

Je testerai avec des sardines aux échalottes aussi je suis accro

Le combo mayo/huile d'olive je le fais en général pour le blanc de poulet, je fou un peu de mayo, et par dessus de l'huile d'olive c'est extra.
Mais là avec le pain et sardines on atteint clairement un niveau supérieur

Le 14 août 2022 à 18:11:58 :
ok tu m'as donné envie bâtard :bave:

Je testerai avec des sardines aux échalottes aussi je suis accro

Mais commence avec l'huile d'olive khey, j'ai aussi essayé avec des sardines au piment d'Espelette (que j'adore), ça rend pas le même effet. La recette est simple : Mayo (prenez de la qualité), SARDINE, et huile d'olive extra vierge, du bon pain demi moelleux à sandwich :bave:

Ce combo descendu du ciel, un sandwich et je suis calé je met blinde de sardine :bave:

Le sardine game qui prend un nouveau tournant, mes sardines millésimé qui serviront pour les prochains sandwich, c'est tellement incroyable que je suis maintenant à la recherche de l'accord parfait, la juste mesure des 3 éléments, le choix des ingrédients :bave:
Je vais ouvrir un resto : Sandwich sardine mayo olive :bave:

Le 14 août 2022 à 18:16:10 :
"pain demi" :rire:

Normalement je fais baguette sardine piment d'Espelette (il m'arrive du foutre du fromage blanc) et c'est délicieux.
Mais là le moelleux apporte vraiment quelque chose :bave: je viens juste d'en finir un et je salive en écrivant ces lignes nofake

Le 14 août 2022 à 18:19:46 -Kudasai- a écrit :

Le 14 août 2022 à 18:16:10 :
"pain demi" :rire:

Normalement je fais baguette sardine piment d'Espelette (il m'arrive du foutre du fromage blanc) et c'est délicieux.
Mais là le moelleux apporte vraiment quelque chose :bave: je viens juste d'en finir un et je salive en écrivant ces lignes nofake

Pain de mie pas pain demi c'est ça qui le fait rire, comme tout le monde j'imagine. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 14 août 2022 à 18:20:30 :
tu vas grossir bouboule

Je suis tout sec en enchaînant les kebab c'est pas un peu de mayo qui va changer quoi que ce soit. :bave: mais c'est fini tout ça, j'entre de plein fouet dans le sardine game à présent, j'y est découvert sa véritable valeur :bave:

Les sardines c'est seulement avec un pain au sarrasin (seigle à la limite si tu ne trouves pas) et un beurre cru demi-sel.

Le 14 août 2022 à 18:22:06 :

Le 14 août 2022 à 18:19:46 -Kudasai- a écrit :

Le 14 août 2022 à 18:16:10 :
"pain demi" :rire:

Normalement je fais baguette sardine piment d'Espelette (il m'arrive du foutre du fromage blanc) et c'est délicieux.
Mais là le moelleux apporte vraiment quelque chose :bave: je viens juste d'en finir un et je salive en écrivant ces lignes nofake

Pain de mie pas pain demi c'est ça qui le fait rire, comme tout le monde j'imagine. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Ayaa, c'est un truc que j'ai garder de quand j'étais gosse, je pensais toujours que c'était du pain demi, car coupé en tranches :hap:

Pain demi :rire:

Pain trois quarts :ok:

Le mieux ça reste le pain quatre quarts

Tu peux faire du riz roussi à la sardine haché aussi, excellent

Données du topic

Auteur
-Kudasai-
Date de création
14 août 2022 à 18:04:16
Nb. messages archivés
22
Nb. messages JVC
22
En ligne sur JvArchive 318