"Burger maison > all, y a rien de mieux" :rire:
Suppriméfranchement les miens sont ultra bons
la prochaine fois que j'en fais je vous montre
Sans parler de forcer sur la provenance des ingrédients on peut déjà commencer par acheter du bœuf 5%mg frais, d'une race a viande type Limousine (ici en Auvergne on a la Salers qui est top et qu'on trouve en grande surface).
On vire les toastinettes sans goût et on prend du vrai cheddar tranché.
On prend des lamelles de poitrine de porc fumée qu'on cuit a la poêle (comme ça les steaks cuisent dans le gras de la poitrine)(et on prend pas du bacon rond la)
On prend des pains plus qualitatifs type Jacquet Brasserie (les carrés farinés ou ceux aux graines par exemple) ou alors on demande a son artisan boulanger de nous vendre les pains a burger. On les toasté légèrement.
On oublie pas un bon poivre pour assaisonner
Et en bonus la salade on teste la roquette ou la mâche qui donnent un goût plus sympa
Cornichons aigre doux
Des oignons rouges et/ou frits
Et protip on repasse son burger vite fait au four ou au micro ondes pour qu'il soit bien chaud et que le fromage ait bien fondu si vous les mettez pas sur les steaks dans la poêle
Le 08 août 2022 à 23:35:57 LPB1967 a écrit :
Sans parler de forcer sur la provenance des ingrédients on peut déjà commencer par acheter du bœuf 5%mg frais, d'une race a viande type Limousine (ici en Auvergne on a la Salers qui est top et qu'on trouve en grande surface).On vire les toastinettes sans goût et on prend du vrai cheddar tranché.
On prend des lamelles de poitrine de porc fumée qu'on cuit a la poêle (comme ça les steaks cuisent dans le gras de la poitrine)(et on prend pas du bacon rond la)
On prend des pains plus qualitatifs type Jacquet Brasserie (les carrés farinés ou ceux aux graines par exemple) ou alors on demande a son artisan boulanger de nous vendre les pains a burger. On les toasté légèrement.
On oublie pas un bon poivre pour assaisonner
Et en bonus la salade on teste la roquette ou la mâche qui donnent un goût plus sympaCornichons aigre doux
Des oignons rouges et/ou fritsEt protip on repasse son burger vite fait au four ou au micro ondes pour qu'il soit bien chaud et que le fromage ait bien fondu si vous les mettez pas sur les steaks dans la poêle
Données du topic
- Auteur
- k44ns
- Date de création
- 8 août 2022 à 23:33:28
- Date de suppression
- 8 août 2022 à 23:46:00
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