Topic de OVNISbestserie :

Ma pizza fait maison hallucine le forum

1er pizza que je fais moi même. J'en ai marre de bouffer des trucs industriels dégueulasses.
J'ai paye 14 euros à liddle pour les ingrédients suivants, qui vont me permettre de faire 2 pizzas :
2 mozzarella de 125g
2 pâtes a pizza
1 tube de tomate de qualité
Jambon de Paris 4 tranches
Jambon de Bayonne
Raclette de Savoie
Tomates cerises
Ça me fait la pizza pleins de bons ingrédients à 7 euros seulement
AAYYYAAIOO ta réaction ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659517067-img-20220803-105136.jpg
Pizza faite maison = pate faite soit même hein
Ayyaaa je vais me régaler
Je posterai évidemment le après

Dommage que tu fasses pas la pâte toi même, mais c’est déjà mieux qu’une pizza surgelée.

La mozza et le jambon tu devrais la mettre après cuisson, ça évitera de se prendre les 250° de ton four (je suppose que tu as un four classique)

Trop de mozza, ça va suinter le gras

Le 03 août 2022 à 11:00:19 :
Dommage que tu fasses pas la pâte toi même, mais c’est déjà mieux qu’une pizza surgelée.

La mozza et le jambon tu devrais la mettre après cuisson, ça évitera de se prendre les 250° de ton four (je suppose que tu as un four classique)

Ah d'accord merci, je saurai pour la prochaine fois

Le 03 août 2022 à 10:59:57 :
Pizza faite maison = pate faite soit même hein

Faut bien commencer quelque part

Ta pâte va être détrempée
Et le combo mozza/raclette... c'est pas super classe
tous les ingrédients qui vont se casser la gueule quand tu vas prendre ta part :rire:
On attend photo de la pizza cuite bien sur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/4/1639654943-1.png
Ce carnage.
Tu veux veux pas manger industriel mais tu prend de la pate toute faite

Le 03 août 2022 à 11:01:45 :
Ta pâte va être détrempée

J'avoue, j'ai peur que ça ne monte pas avec la Levure

Le 03 août 2022 à 11:01:52 :
Et le combo mozza/raclette... c'est pas super classe

Non mais ça doit être délicieux

Ayyyaaaa c'est trop lourd ça gonfle pas. Et y a de l'eau autour
Toujours est-il, si tu veux mettre une tonne de mozza, il vaut mieux acheter la mozza bas de gamme, celle qui est d'avantage sèche.
Sans quoi ta pizza va etre juste détrempé comme l'a dit le vdd
Ça manque de surimis et de cordons bleus ta pizza

Le 03 août 2022 à 11:04:56 :
Toujours est-il, si tu veux mettre une tonne de mozza, il vaut mieux acheter la mozza bas de gamme, celle qui est d'avantage sèche.
Sans quoi ta pizza va etre juste détrempé comme l'a dit le vdd

Ou la mettre tout simplement après la cuisson non?

ca a l'air dégueulasse

"pizza maison" "pâte à pizza industrielle" :hap:

La pâte à pizza c'est juste le plus important :non:

Données du topic

Auteur
OVNISbestserie
Date de création
3 août 2022 à 10:58:21
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