Ma pizza fait maison hallucine le forum
J'ai paye 14 euros à liddle pour les ingrédients suivants, qui vont me permettre de faire 2 pizzas :
2 mozzarella de 125g
2 pâtes a pizza
1 tube de tomate de qualité
Jambon de Paris 4 tranches
Jambon de Bayonne
Raclette de Savoie
Tomates cerises
Ça me fait la pizza pleins de bons ingrédients à 7 euros seulement
AAYYYAAIOO ta réaction ?
Je posterai évidemment le après
Dommage que tu fasses pas la pâte toi même, mais c’est déjà mieux qu’une pizza surgelée.
La mozza et le jambon tu devrais la mettre après cuisson, ça évitera de se prendre les 250° de ton four (je suppose que tu as un four classique)
Le 03 août 2022 à 11:00:19 :
Dommage que tu fasses pas la pâte toi même, mais c’est déjà mieux qu’une pizza surgelée.La mozza et le jambon tu devrais la mettre après cuisson, ça évitera de se prendre les 250° de ton four (je suppose que tu as un four classique)
Ah d'accord merci, je saurai pour la prochaine fois
Le 03 août 2022 à 10:59:57 :
Pizza faite maison = pate faite soit même hein
Faut bien commencer quelque part
Tu veux veux pas manger industriel mais tu prend de la pate toute faite
Le 03 août 2022 à 11:01:45 :
Ta pâte va être détrempée
J'avoue, j'ai peur que ça ne monte pas avec la Levure
Le 03 août 2022 à 11:01:52 :
Et le combo mozza/raclette... c'est pas super classe
Non mais ça doit être délicieux
Sans quoi ta pizza va etre juste détrempé comme l'a dit le vdd
Le 03 août 2022 à 11:04:56 :
Toujours est-il, si tu veux mettre une tonne de mozza, il vaut mieux acheter la mozza bas de gamme, celle qui est d'avantage sèche.
Sans quoi ta pizza va etre juste détrempé comme l'a dit le vdd
Ou la mettre tout simplement après la cuisson non?
"pizza maison" "pâte à pizza industrielle"
La pâte à pizza c'est juste le plus important
Données du topic
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- OVNISbestserie
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- 3 août 2022 à 10:58:21
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