Je vis chez mes parents ( 17 ans ), et à force d'avoir appris à cuisiner par passion, je me rends compte qu'on bouffe VRAIMENT comme des prolos chez moi en dépit de notre aisance financière.
Déjà faut savoir que c'est le genre de famille à mettre mayo, ketchup, etc à table à tous les repas...
Le problème c'est que quand je propose de faire la cuisine, on me dit " Ah non ce soir c'est pizza hihi ", " non j'ai acheté des nuggets ", "Non ce soir c'est hot dog ", " ah non après ça sent fort " (désolé de mettre des épices et de pas manger de la bouffe fade ) etc...
Et ça m'énerve vraiment puisque quand c'est pas de la malbouffe c'est du surgelé ou c'est vraiment moyen niveau goût.
Quand je cuisine c'est de la quiche au poireau, du poulet à la ciboule de chine, des plats asiatique parfois , des pâtes à la crème + parmesan + champignon, du bœuf sauté au poivron, des omelettes bien garnies, de la salade/ du concombre à l'huile de noix, de l'aubergine grillée, etc...
Le problème c'est que j'ai l'impression que la bouffe en France tend de plus en plus vers de la merde, même dans la cafète de notre lycée ils proposent des frites à tout les repas à force j'ai préféré ne plus y aller et me faire un pique-nique le midi au carrefour city d'à côté à base de salade, sandwich au thon, carottes râpées, mini quiche, plats préparés le matin par l'enseigne, etc...
BREF comment lui faire comprendre que je ne supporte PLUS de bouffer de la MERDE