Topic de GollemUrbain :

les tripes a la mode de caen

Supprimé

Qui aime ce plat ?
Jamais gouté mais bordel l'odeur :malade:
J'ai envie de tester mais j'ai peur de dégeuler

Est-ce que ceux qui aiment trouvent que ça sent bon :question:

Jamais goûté non plus :malade:
L'odeur pourrait faire vomir un mort :malade:

Les andouillettes aussi

Un délice https://image.noelshack.com/fichiers/2019/21/6/1558804682-jesus-espiegle2.png

Le 03 août 2022 à 00:33:42 :
J'adore https://image.noelshack.com/fichiers/2019/21/6/1558804682-jesus-espiegle2.png

L'odeur tu trouves ça comment ?

j'adore, certains en prennent dès le matin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/4/1529572398-4626-mbappefull.png

faut aimer les abats de base sinon bien sur tu aimeras pas

J'aime le nom mais le plat je sais pas

[00:34:35] <GollemUrbain>

Le 03 août 2022 à 00:33:42 :
J'adore https://image.noelshack.com/fichiers/2019/21/6/1558804682-jesus-espiegle2.png

L'odeur tu trouves ça comment ?

Tu t'y fait https://image.noelshack.com/fichiers/2019/21/6/1558804682-jesus-espiegle2.png

Au debut ça ne sent pas vraiment bon c'est vrai mais cette odeur se tranforme vite en un sublime arôme https://image.noelshack.com/fichiers/2019/21/6/1558804682-jesus-espiegle2.png

Le 03 août 2022 à 00:35:09 :
j'adore, certains en prennent dès le matin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/4/1529572398-4626-mbappefull.png

faut aimer les abas de base sinon bien sur tu aimeras pas

L'odeur te dérange pas ?

J'ai déjà gouté la cervelle en papillote mais c'était pas ouf

c'est bon mais ça colle
Je n'aime pas les tripes à la mode de Caen, mais une bonne andouillette gtillée oignon fondus ke tout déglacé au vin blanc, hmm
La boucherie de la ville de Trun fait les meilleures tripes que je connaisse. Et j’en ai bouffé des tonnes. C’est vraiment un plat de malade. Le seul truc qui peut faire peur c’est les quelques noyaux gluants dans le plat, m’enfin c’est même pas 5% du volume donc au pire trie les (ils sont reconnaissables). Fonce c’est vraiment excellent. Si t’es à Paris y a un restau à Montmartre qui en fait des bonnes, j’ai oublié son nom mais il est minuscule genre 6 ou 7 tables max a l’intérieur. Lui est alcoolique et il a pas de serveur, il s’occupe de tout. Il est très con. Mais c’est excellent.
Déjà goûter. On s’y fait
oui je syis scatofile jaime le caca https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/6/1599265098-trisotinl.png
Ca pue la merde, à partir de là...pour aimer il faut avoir une génétique de zéta, être habitué à ça. Je suppose que les ancêtres des bouffeurs de tripes étaient ceux que l'on laissaient bouffer en dernier les cadavres de proies, obligés de manger les entrailles quand les alphas du clan avaient dévoré la bonne viande issue des muscles de l'animal. :noel:
Bon vous m'avez motivé. Je vais tester :ok: Ca a l'air bon mais ça pue

Le 03 août 2022 à 00:36:08 :

Le 03 août 2022 à 00:35:09 :
j'adore, certains en prennent dès le matin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/4/1529572398-4626-mbappefull.png

faut aimer les abas de base sinon bien sur tu aimeras pas

L'odeur te dérange pas ?

J'ai déjà gouté la cervelle en papillote mais c'était pas ouf

j'en prends une fois tous les trois mois, je suis pas non plus énervé

l'odeur c'est typique des abats, elle ne me dérange ça sent le cul je suis bien évidemment d'accord

Bah comme le Rocquefort :(
Personne n'aime l'odeur je pense :(

Le 03 août 2022 à 00:37:53 :
Ca pue la merde, à partir de là...pour aimer il faut avoir une génétique de zéta, être habitué à ça. Je suppose que les ancêtres des bouffeurs de tripes étaient ceux que l'on laissaient bouffer en dernier les cadavres de proies, obligés de manger les entrailles quand les alphas du clan avaient dévoré la bonne viande issue des muscles de l'animal. :noel:

oui maintenant on prend que certaines parties d'un animal et on jette le reste comme des sauvages qui respectent pas la vie animal

oui oui on a bien avancé avec ton commentaire

Données du topic

Auteur
GollemUrbain
Date de création
3 août 2022 à 00:32:36
Date de suppression
3 août 2022 à 01:30:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
30
Nb. messages JVC
30
En ligne sur JvArchive 314