Topic de toastinettea :

le vrai riz cantonnais, pourquoi personne n'en parle ?

  • 1

c'est une TUERIE ce truc

je parle pas du riz cantonnais surgelé ou de grande surface mais le vrai riz cantonnais fait par un cuisinier asiatique

y'a un gout bien particulier :bave:

riz cantonnais + poulet thailandais + 1 nem au porc + 1 nem au poulet + 1 samoussa et je suis REFAIT
Je confirme c'est grave bon

Le 27 juillet 2022 à 21:16:24 :
Je confirme c'est grave bon

c'est un truc de dingue :content:

Y'a un asiatique au marché de ma ville son riz cantonais est exceptionnelle
Le goût en plus c'est le glutamate

Le 27 juillet 2022 à 21:17:26 :
Y'a un asiatique au marché de ma ville son riz cantonais est exceptionnelle

ouais voila, quand j'étais petit j'en avais mangé qui venait du marché, il était cuisiné sur place, c'était INCROYABLE :bave:

Le 27 juillet 2022 à 21:17:40 :
Le goût en plus c'est le glutamate

sérieux ? t'es sur ?

j'aimerais bien le refaire

Non je suis pas sûr mais les asiatique utilise bcp le glutamate dans les sauces ça apporte une saveur qui fait saliver
Mmmh le bon glutamate de sodium cancérigène :bave:
  • 1

Données du topic

Auteur
toastinettea
Date de création
27 juillet 2022 à 21:13:27
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
11
En ligne sur JvArchive 771