Topic de Suke_deBan :

Du coup l'omelette parfaite on la fait comment ?

  • 1

Parce que je sais pas ce qu'on met à l'intérieur.
Des tomates ? Du persil ? Des carottes ?
De la Pomme de Terre ?
Quelle huile ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 17 juillet 2022 à 21:44:12 :
Du foutre https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/3/1623203474-efhdcfhui.gif

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 17 juillet 2022 à 21:44:12 :
Du foutre https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/3/1623203474-efhdcfhui.gif

Je reconnait bien là le forum
Merci du UP sinon

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Tu veux dire la frittata parfaite ? :(

Le 17 juillet 2022 à 21:48:28 :
Tu veux dire la frittata parfaite ? :(

Je connaissais pas la frittata
Apres je t'avoue que je suis pas un grand fan de fromage... Un peu de mozarella à la limite

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 17 juillet 2022 à 21:48:48 :
des oeufs

T'es sûr ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 17 juillet 2022 à 21:50:39 :

Le 17 juillet 2022 à 21:48:48 :
des oeufs

T'es sûr ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

oeufs de vache khey, c'est la toute la subtilité :ok:
Les golems qui mettent des oeufs de poule putain. des oeufs de POULE :rire:

pour une omelette de guedin tu dois battre des blancs en neige sur le coté puis les incorporer à ton autre bol avec les oeufs mélangés, cest un secret bien gardé que je viens de te révéler, le tips ultime

puis tu met de l'huile dans la poele pas du beurre, faut faire frire ton omelette

ensuite ciboulette et rondelles de patate, voir des fleurs de citrouilles

perso je l'a préfére froide, donc aprés l'avoir cuite je l'a fou au frigo

Omelette a la française = poêle avec du beurre chauffée dans laquelle on met un mélange d oeufs bien battus sel poivre et herbes fraiches (traditionnellement persil ciboulette estragon cerfeuil et coriandre)

L'omelette doit être battue et brisée dans la poêle pour ne m'as former de croute, et roulée sur un côté pour être servi retournée blanche en extérieur et baveuse a l'intérieur.

Il existe moult variantes rien qu'en France et encore plus dans d'autres pays.

Le 17 juillet 2022 à 21:53:03 :
pour une omelette de guedin tu dois battre des blancs en neige sur le coté puis les incorporer à ton autre bol avec les oeufs mélangés, cest un secret bien gardé que je viens de te révéler, le tips ultime

puis tu met de l'huile dans la poele pas du beurre, faut faire frire ton omelette

ensuite ciboulette et rondelles de patate si tu veux l'a garnir

perso je l'a préfére froide, donc aprés l'avoir cuite je l'a fou au frigo

C'est une tortilla ça

oeufs + 2 / 3 cuilleres a soupe de lait + persil

beurre

Il faut la saisir pour dorer le coté contre la poele, puis tu la plie en deux et tu sers.

Le 17 juillet 2022 à 21:53:03 :
pour une omelette de guedin tu dois battre des blancs en neige sur le coté puis les incorporer à ton autre bol avec les oeufs mélangés, cest un secret bien gardé que je viens de te révéler, le tips ultime

puis tu met de l'huile dans la poele pas du beurre, faut faire frire ton omelette

ensuite ciboulette et rondelles de patate, voir des fleurs de citrouilles

perso je l'a préfére froide, donc aprés l'avoir cuite je l'a fou au frigo

J'essaye celle-là demain ou ce soir

Le 17 juillet 2022 à 21:54:41 :
Omelette a la française = poêle avec du beurre chauffée dans laquelle on met un mélange d oeufs bien battus sel poivre et herbes fraiches (traditionnellement persil ciboulette estragon cerfeuil et coriandre)

L'omelette doit être battue et brisée dans la poêle pour ne m'as former de croute, et roulée sur un côté pour être servi retournée blanche en extérieur et baveuse a l'intérieur.

Il existe moult variantes rien qu'en France et encore plus dans d'autres pays.

Celle-là qqes jours plus tard

Le 17 juillet 2022 à 21:55:13 :
oeufs + 2 / 3 cuilleres a soupe de lait + persil

beurre

Il faut la saisir pour dorer le coté contre la poele, puis tu la plie en deux et tu sers.

Et celle-là encore plus tard

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

  • 1

Données du topic

Auteur
Suke_deBan
Date de création
17 juillet 2022 à 21:43:32
Nb. messages archivés
15
Nb. messages JVC
15
En ligne sur JvArchive 292