"Quelle cuisson pour votre viande ?" "À POINT"
Le 28 juin 2022 à 02:02:11 :
bleu perso
Le 28 juin 2022 à 02:03:14 :
Le malaise des restaurateurs qui bouclent sur la même blague depuis des décennies alors qu'absolument tout le monde s'en branle + tout le monde le sait c'est pas une bonne cuisson pour un steak
tout le monde sait surtout que dans 90% des cas la cuisson sera aléatoire et dépendra si il y a du monde ou pas
Le 28 juin 2022 à 02:04:53 :
rosé > all
Bah à point c'est rosé
Le 28 juin 2022 à 02:05:23 :
Le 28 juin 2022 à 02:03:14 :
Le malaise des restaurateurs qui bouclent sur la même blague depuis des décennies alors qu'absolument tout le monde s'en branle + tout le monde le sait c'est pas une bonne cuisson pour un steaktout le monde sait surtout que dans 90% des cas la cuisson sera aléatoire et dépendra si il y a du monde ou pas
Et que les frites et le dessert sont de toutes façons surgelé
+ L'intérêt de demander un STEAK au restaurant ?
ça ne demande que de la surveillance et un thermomètre pour les plus perfectionnistes, littéralement plus de chance que la cuisson soit ratée au resto que chez soi
" bonjour oui je voudrais payer 25 euros pour que vous me fassiez cuire une viande du boucher "
Données du topic
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- Wurttemberg
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- 28 juin 2022 à 02:01:21
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