"Quelle cuisson pour votre viande ?" "À POINT"
Le 04 juillet 2022 à 03:55:18 :
Jamais prendre bleu saignant etc, parce que les viandes sont retracées cad perimées, cf regardez le scandale actuelle de rungis + mon xp perso
pas tous hein,
vous avez trop tendance a prendre vos cas de resto de ville pour des généralités.
personellement, je vais dans celui la 3 a 4 fois par ans :
Le 04 juillet 2022 à 03:58:31 :
Le 04 juillet 2022 à 03:55:18 :
Jamais prendre bleu saignant etc, parce que les viandes sont retracées cad perimées, cf regardez le scandale actuelle de rungis + mon xp persopas tous hein,
vous avez trop tendance a prendre vos cas de resto de ville pour des généralités.
personellement, je vais dans celui la 3 a 4 fois par ans :
80% des restos c est du retraçage industriel, reste qq bistrots familiaux ou la daronne cuisine encore mais c est tres rare et les gastro
Le 04 juillet 2022 à 04:01:20 MacaronForeve23 a écrit :
Le 04 juillet 2022 à 03:58:31 :
Le 04 juillet 2022 à 03:55:18 :
Jamais prendre bleu saignant etc, parce que les viandes sont retracées cad perimées, cf regardez le scandale actuelle de rungis + mon xp persopas tous hein,
vous avez trop tendance a prendre vos cas de resto de ville pour des généralités.
personellement, je vais dans celui la 3 a 4 fois par ans :80% des restos c est du retraçage industriel, reste qq bistrots familiaux ou la daronne cuisine encore mais c est tres rare et les gastro
oui, voila, pas tous.
c'est sur que les restos de ville, pour la plupart sont comme ça.
pa chance dans les "village" d'auvergne, on a tout pour bien mangé, viande, fromage, légume et fruit du coin, poisson des lac et rivière, champignon ..
plutot long pour un citadin comme moi, mais l'apprentissage ce fait petit a petit, depuis que je suis partie la bas.
j'ai du mal avec la chasse par contre, je pense pas avoir le coeur asser solide pour voir, mais je respecte, et la viande de gibier et bonne
Le 04 juillet 2022 à 04:04:31 :
Le 04 juillet 2022 à 04:01:20 MacaronForeve23 a écrit :
Le 04 juillet 2022 à 03:58:31 :
Le 04 juillet 2022 à 03:55:18 :
Jamais prendre bleu saignant etc, parce que les viandes sont retracées cad perimées, cf regardez le scandale actuelle de rungis + mon xp persopas tous hein,
vous avez trop tendance a prendre vos cas de resto de ville pour des généralités.
personellement, je vais dans celui la 3 a 4 fois par ans :80% des restos c est du retraçage industriel, reste qq bistrots familiaux ou la daronne cuisine encore mais c est tres rare et les gastro
oui, voila, pas tous.
c'est sur que les restos de ville, pour la plupart sont comme ça.pa chance dans les "village" d'auvergne, on a tout pour bien mangé, viande, fromage, légume et fruit du coin, poisson des lac et rivière, champignon ..
plutot long pour un citadin comme moi, mais l'apprentissage ce fait petit a petit, depuis que je suis partie la bas.
j'ai du mal avec la chasse par contre, je pense pas avoir le coeur asser solide pour voir, mais je respecte, et la viande de gibier et bonne
Normalement en auvergne tu vas trouver des adresses sympa
Le 04 juillet 2022 à 03:50:35 :
Le 04 juillet 2022 à 03:48:59 :
- Puis-je enquérir auprès de Monsieur la cuisson de la viande ?
- A POINT
- Mais très certainement monsieur. Puis-je me permettre de proposer à monsieur un vin d'accompagnement ? Nous avons un excellent Chateau Léo de R...
- ORANGINA SA PULPE FORTTTT
- ... Une semelle et un orangina, donc.Ça fera 10 euros le verre d'Orangina
N'oubliez pas le pourboire
La viande quant à elle est du bison d'exception d'élevage bio en circuit court, elle est donc au prix de 90€.
L'addition est de 100€, auxquels viennent s'ajouter 25% de taxe sur la nourriture.
Voici l'addition :Viande 90€
Orangina 10€
---------------------
Sous total : 100€
Taxe : 25€
----------------------
Total : 125€
Pourboire: 25€
J'ai pris la liberté de recommandé un pourboire à monsieur.
Le 04 juillet 2022 à 04:11:39 :
Le 04 juillet 2022 à 03:50:35 :
Le 04 juillet 2022 à 03:48:59 :
- Puis-je enquérir auprès de Monsieur la cuisson de la viande ?
- A POINT
- Mais très certainement monsieur. Puis-je me permettre de proposer à monsieur un vin d'accompagnement ? Nous avons un excellent Chateau Léo de R...
- ORANGINA SA PULPE FORTTTT
- ... Une semelle et un orangina, donc.Ça fera 10 euros le verre d'Orangina
N'oubliez pas le pourboireLa viande quant à elle est du bison d'exception d'élevage bio en circuit court, elle est donc au prix de 90€.
L'addition est de 100€, auxquels viennent s'ajouter 25% de taxe sur la nourriture.
Voici l'addition :Viande 90€
Orangina 10€
---------------------
Sous total : 100€
Taxe : 25€
----------------------
Total : 125€
Pourboire: 25€
J'ai pris la liberté de recommandé un pourboire à monsieur.
- il doit y avoir une erreur
- ah oui effectivement, j'ai oublié de vous ajouter les chips en entrée, la corbeille de pain supplémentaire et la salière à parmesan sur la table
Ça fera 240 euros
Données du topic
- Auteur
- Livournais
- Date de création
- 4 juillet 2022 à 03:36:14
- Nb. messages archivés
- 30
- Nb. messages JVC
- 28