Quoi de plus délicat qu'une part de pizza froide au petit matin.
Les yeux encore plissés, vous vous préparez à un véritable festin.
Une fois dans la cuisine, la porte du frigo s'ouvre tel un appel du destin.
Qu'elle aubaine ! Votre pizza préférée est là ! Votre bouche salive, vos pupilles se dilatent, votre ventre montre son impatience.
Il faut dire que vous avez bien préparé le terrain. Vous prenez toujours soin de prendre une pizza peu populaire pour être sur d'en avoir pour vos frugales matinales du lendemain.
Vous vous remémorez cette belle soirée la veille. Chantale vous à presque embrassé ! Mais l'heure n'est pas aux émois du passé.
La pizza froide... Bien meilleure que celle encore fumante. Quel mal que de mordre une pizza au cheese encore bouillante, atteignant presque les 1000 degrees !
Cette fois, pas de risque de se bruler le palais. La saveur en est décuplée. Vous croquez ce bel entremet. La pizza n'a jamais été si bonne que ce beau jour de mai.
En y pensant, quelle idée que de manger cette nourriture encore chaude.
La chaleur domine vos sens, vous haletez pour tenter d'en évacuer la patate chaude. Quel mal... QUEL MAL LES AMIS !
Vous songez presque à ouvrir votre restaurant, rue Charlemagne.
Malheureusement, vous savez que personne ne saura apprécier à sa juste valeur, votre vision si unique de la part de pizza froide.